Programma Invita un amico di Wix: gestire il tuo programma Invita un amico nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 3 min.
Importante:
Il Programma Invita un amico di Wix non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Gestisci il tuo programma Invita un amico ovunque ti trovi, utilizzando l'app Wix Owner. Puoi visualizzare i dati del programma, come il traffico dai link di invito, per restare al passo con i progressi. Puoi anche gestire vari aspetti del tuo programma, incluso l'aggiornamento dei premi che offri ai clienti che invitano, e quelli che offri agli amici invitati.
In questo articolo, scoprirai come:
Note:
  • Se stai configurando il tuo programma Invita un amico per la prima volta, usa il PC per visitare il tuo Pannello di controllo
  • Alcune azioni della gestione dei programmi, come la ridenominazione del programma e la visualizzazione dei membri, sono possibili solo dal desktop

Visualizzare i dati del programma

Hai accesso ai dati su 3 aspetti sulle prestazioni del tuo programma:
  • Traffico da link d'invito: numero di persone che hanno cliccato su un link di invito e hanno raggiunto il tuo sito
  • Conversioni degli amici: la percentuale di amici invitati che ha effettuato un ordine
  • Vendite totali tramite invito: il valore totale di tutte le vendite (su Wix Stores, Wix Bookings, Wix Events e Piani a pagamento) che sono state effettuate dagli amici invitati. Sono inclusi gli acquisti iniziali di questi clienti e tutti gli acquisti successivi

Questi dati si riferiscono a "sempre" e riflettono le prestazioni dal lancio del programma. Usali per tenere il passo con il tuo programma e per prendere decisioni utili. Ad esempio, se ritieni che il traffico sia troppo basso, offrire premi più allettanti potrebbe incoraggiare più clic e vendite.
Screenshot dei dati del programma Invita un amico visibili nell'app Wix Owner

Per visualizzare i dati del programma:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Programma Invita un amico sotto Marketing
  4. Controlla la sezione Dati

Gestire il tuo programma

Visualizza e aggiorna il modo in cui funziona il tuo programma: il trigger del premio, i premi che offri e le email automatiche che invii. Quando aggiorni il programma utilizzando l'app Wix Owner, vengono aggiornati i dettagli del programma elencati nella pagina Programma Invita un amico del tuo sito.
Screenshot delle opzioni di gestione del programma visibili nell'app Wix Owner
Note:
  • Se il tuo sito ha solo una delle app (Wix Stores, Wix Bookings, Wix Events, Piani a pagamento) su cui si basa il programma, il trigger dei premi sarà preselezionato e non potrà essere modificato
  • Eventuali modifiche ai premi non si applicheranno a quelli che sono già stati riscattati dai tuoi clienti
  • I tuoi clienti possono vedere quanti punti hanno guadagnato e riscattare i buoni premio nella pagina I miei premi sul tuo sito

Per gestire il tuo programma:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Programma Invita un amico sotto Marketing
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione Gestisci programma
  5. Scegli cosa vuoi fare: