Piani a pagamento: rimuovere un piano dal tuo sito

Importante:
L'articolo seguente fa riferimento all'app Piani a pagamento per gli abbonamenti. Se stai cercando informazioni su come fare l'upgrade del tuo sito con i pacchetti Premium di Wix, consulta questo articolo.
Mantieni aggiornato il tuo sito rimuovendo i piani che non offri più. Scegli tra due opzioni, archiviare il tuo piano o nasconderlo dal tuo sito. Puoi anche rimuovere i vantaggi che non offri più dai piani archiviati.
In questo articolo, scopri di più su come:

Archiviare i piani

Quando archivi un piano, questo rimane attivo per i clienti che hanno già acquistato un abbonamento, ma nessun nuovo cliente può acquistarlo.
Importante:
Dopo aver archiviato un piano:
  • Non puoi renderlo di nuovo attivo
  • Non puoi modificare il piano, puoi solo visualizzarlo
  • Non puoi aggiungere manualmente nuovi clienti al piano

Per archiviare un piano:

1. Vai alla scheda Piani a pagamento nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni undefined accanto al piano che vuoi archiviare
Screenshot che mostra come archiviare il tuo piano a pagamento dalla scheda Piani a pagamento nel Pannello di controllo
  1. Clicca su Archivia
  2. Clicca su Archivia per confermare

Disconnettere i vantaggi dai piani archiviati

Quando archivi i tuoi piani, i vantaggi inclusi si applicano ancora agli abbonati esistenti, fino alla scadenza del loro piano. Puoi scollegare questi vantaggi dai piani archiviati. Questo è utile se non offri più un servizio o un vantaggio.

Per scollegare i vantaggi dai piani archiviati:

1. Vai a Piani a pagamento nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al piano archiviato pertinente
  3. Clicca su Gestisci i servizi
Screenshot che mostra come gestire i vantaggi di un piano archiviato nella scheda Piani a pagamento nel Pannello di controllo
  1. Clicca per selezionare la casella di spunta accanto a tutti i servizi o abbonamenti che vuoi disconnettere dal piano archiviato
  2. Clicca su Salva
Screenshot che mostra come visualizzare e scollegare i vantaggi associati a uno dei tuoi piani a pagamento archiviati

Nascondere i piani

Puoi nascondere un piano dal tuo sito durante la configurazione o quando vuoi renderlo temporaneamente non disponibile. I nuovi clienti non potranno acquistare il piano, ma gli abbonati esistenti avranno comunque accesso ai vantaggi del piano. Quando è pronto, puoi decidere di mostrarlo.

Per nascondere un piano:

1. Vai alla scheda Piani a pagamento nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al piano che vuoi nascondere
Screenshot che mostra come nascondere un piano dal tuo sito dalla scheda Piani a pagamento nel Pannello di controllo
  1. Clicca su Nascondi
  2. Clicca su Nascondi piano per confermare
Suggerimenti: