Wix Bookings: mostrare servizi diversi su pagine differenti

Tempo di lettura: 4 min.
Mostra diversi tipi di servizi su pagine differenti, creando diversi elenchi di servizi. Quindi scegli quali servizi vuoi mostrare in ogni elenco. Questo tiene i tuoi servizi organizzati e più facili da prenotare.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Aggiungere e configurare un elenco di servizi aggiuntivi

Classifica i diversi servizi che offri, creando un'altra pagina con l'elenco dei servizi. In questo modo sarà più facile per i tuoi clienti trovare e prenotare il servizio di cui hanno bisogno.

Per aggiungere un altro elenco servizi:

1. Vai alla pagina in cui vuoi mostrare i servizi
  2. Vai su Aggiungi elementi nel tuo Editor:
    • Editor Wix: clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Aggiungi elementi nella barra superiore dell'Editor X
  3. Clicca su Prenotazioni
  4. Clicca su Elenco Servizi, quindi seleziona un template per l'elenco dei servizi
Screenshot che mostra come aggiungere un elenco servizi a una pagina nell'Editor
  1. Clicca sul widget Elenco Servizi nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Servizi
  4. Sotto Come vuoi scegliere quali servizi mostrare?, seleziona la casella di spunta accanto all'opzione pertinente: Scegli per categoria di servizio, Scegli per sede del servizio, o Scegli i servizi direttamente
  5. Clicca per selezionare la casella di spunta accanto alle categorie, alle sedi o ai servizi pertinenti che vuoi mostrare. Le opzioni che vedi dipendono dalla tua scelta nel passaggio 9 sopra
Screenshot che mostra come scegliere come visualizzare i servizi nell'elenco servizi
  1. Clicca su Salva
  2. Clicca su Pubblica quando vuoi pubblicare le modifiche

Impostare una pagina con servizi solo per i membri del sito

Offri alcuni servizi solo ai membri del sito. Questo è un ottimo modo per premiare i tuoi clienti abituali.

Per impostare una pagina con servizi solo per i membri del sito:

1. Nascondi i servizi dalla pagina principale Prenota online:
    1. Clicca su Pagine nel tuo Editor
    2. Clicca su Prenota online nelle pagine principali
    3. Clicca su Altre azioni
    4. Clicca su Nascondi dal menu principale
  2. Clicca su + Aggiungi pagina nella parte inferiore del pannello per aggiungere una nuova pagina
  3. Aggiungi un elenco di servizi (vedi Aggiungere e configurare un elenco di servizi aggiuntivi
  4. Clicca sul widget Elenco Servizi nell'Editor
  5. Clicca su Impostazioni
  6. Clicca sulla scheda Servizi
  7. Seleziona solo i servizi per i membri del sito
  8. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
  9. Clicca sull'icona Mostra altro accanto alla nuova pagina
  10. Clicca su Impostazioni
  11. Clicca sulla scheda Autorizzazioni
  12. Seleziona Solo membri
  13. Seleziona Solo i membri selezionati o i clienti paganti
  14. Seleziona i Ruoli dei membri e i Piani a pagamento che hanno accesso alla nuova pagina
Screenshot che mostra come creare una pagina per soli membri nell'Editor
  1. Clicca su Salva
  2. Clicca su Pubblica quando vuoi pubblicare le modifiche

Suggerimenti: