Wix Bookings: mostrare un servizio in evidenza sul tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Promuovi un servizio specifico ovunque sul tuo sito utilizzando il dispositivo Servizio in evidenza.
Suggerimento:
Puoi anche mostrare più servizi su qualsiasi pagina del tuo sito. Scopri di più.

Per aggiungere e configurare il dispositivo Servizio in evidenza:

1. Vai alla pagina dove vuoi posizionare l'elemento
  2. Vai su Aggiungi  nel lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Prenotazioni
  4. Trascina sulla pagina il dispositivo Servizio in evidenza
  5. Clicca il dispositivo Servizio in evidenza nell'Editor
  6. Clicca su Impostazioni
  7. Clicca sulla scheda Servizi
  8. Seleziona la casella di spunta vicino al servizio che vuoi mostrare
  9. Personalizza i colori, il carattere, il testo e altro utilizzando le opzioni disponibili
Nota:
  • Il dispositivo Servizio in evidenza non è un elemento autonomo. Funziona solo insieme a Wix Bookings
  • Assicurati di eliminare questo elemento se il servizio da esso mostrato non è più disponibile