Wix Bookings: aggiungere e configurare un tasto Prenota autonomo

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi un tasto Prenota autonomo in qualsiasi punto del tuo sito, in modo che i clienti possano prenotare immediatamente il servizio. Puoi posizionare il tasto accanto alle descrizioni del servizio o alle immagini pertinenti. Quindi, seleziona il punto in cui il tasto si collega a un servizio specifico o all'elenco dei servizi.

Per aggiungere e configurare il tasto Prenota:

1. Clicca su Prenotazioni  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Elementi di prenotazione
  3. Scorri verso il basso fino al tasto Prenota e trascinalo nella pagina
  4. Nell'Editor, clicca sul tasto Prenota
  5. Clicca su Impostazioni
  6. Definisci dove sono reindirizzati i visitatori quando cliccano sul tasto:
    • L'elenco dei servizi: i clienti vengono reindirizzati all'elenco completo dei servizi.
    • Un servizio specifico: i clienti sono indirizzati a un unico servizio. Seleziona un servizio:
      1. Clicca sull'icona Espandi
      2. Seleziona un servizio
      3. Seleziona dove sono diretti i visitatori:
        • Calendario prenotazioni: i clienti vengono portati al calendario prenotazioni di quel servizio per scegliere un giorno e un'ora
        • Pagina del servizio: i clienti vengono indirizzati alla pagina del servizio pertinente per ricevere dettagli ulteriori su quel servizio
  7. (Facoltativo) Inserisci il testo per il nuovo tasto
  8. (Facoltativo) Sostituisci l'icona visualizzata sul tasto:
    1. Clicca sull'icona Sostituisci
    2. Carica o seleziona un'icona e clicca su Scegli file
  9. Clicca sulle icone Layout, Design e Animazione per personalizzare il tasto