Wix Stores: mostrare le categorie sulle pagine del tuo sito

Importante:
Stiamo rilasciando una nuova versione delle categorie di prodotti che non è ancora disponibile per tutti gli utenti. Se la pagina di creazione della categoria non corrisponde all'immagine e alle istruzioni qui sotto, clicca questo link e i link all'interno dell'articolo, per scoprire come aggiungere e visualizzare categorie.
Questo articolo mostra come visualizzare le categorie del negozio (precedentemente chiamate raccolte) su pagine diverse. Per scoprire come creare categorie di negozi, clicca qui.
Suggerimento:
Per mostrare tutti i tuoi prodotti su una pagina, non è necessario creare una categoria.
In questo articolo, scopri di più su:

Visualizzare una categoria sul tuo sito

1. Vai a Categorie nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla prima categoria che vuoi mostrare
  3. Clicca su Aggiungi categoria al sito a destra
  1. Clicca su Aggiungi ora
  2. Effettua una delle seguenti operazioni:
    • Crea una nuova pagina per la tua categoria: aggiungi una nuova pagina al tuo sito per mostrare la categoria
      1. Seleziona Crea una nuova pagina per questa categoria
      2. (Facoltativo) Assegna un nome alla pagina
      3. Clicca su Crea pagina.
    • Aggiungi questa categoria a una pagina esistente: mostra la categoria su una pagina che hai già sul tuo sito
      1. Espandi l'icona Quale pagina e seleziona la pagina pertinente
      2. Clicca su Aggiungi categoria
      3. Clicca sulla galleria della categoria e trascinala dove vuoi mostrarla nella pagina
  3. (Facoltativo) Ripeti i passaggi da 1 a 5 per visualizzare altre categorie

Modificare la categoria visualizzata su una pagina del sito

1. Nell'Editor, clicca sulla Galleria prodotti di cui vuoi modificare la categoria
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca per selezionare la categoria che vuoi mostrare in questa pagina
Suggerimento:
Puoi modificare il menu del sito per visualizzare le pagine delle categorie in un menu a tendina.

Visualizzare la pagina di una categoria

Puoi creare una pagina che mostri tutte le tue categorie. Scopri come fare