Wix Stores: creare un indice delle categorie di prodotti

Importante:
  • Stiamo rilasciando una nuova versione delle categorie di prodotti che viene fornita con una Pagina categoria. Questa pagina del sito mostra le categorie ai tuoi clienti
  • Se la pagina di creazione della categoria non corrisponde all'immagine qui sotto, clicca su questo link e i link all'interno dell'articolo per scoprire come aggiungere e visualizzare le categorie
Puoi creare una pagina di categoria principale in cui puoi visualizzare le immagini in miniatura di tutte le tue categorie. I clienti possono facilmente cliccare per selezionare la categoria che vogliono sfogliare.
GIF che mostra un indice delle categorie di prodotti

Passaggio 1 | Crea le pagine delle categorie

Per iniziare, crea le categorie che ti servono e mostrale in una pagina separata.
Screenshot della scheda Categoria nel Pannello di controllo

Passaggio 2 | Configura la pagina indice

Ora puoi iniziare a creare la pagina che mostra tutte le tue categorie. Scegli se crearla utilizzando la Wix Pro Gallery o aggiungendo manualmente immagini e/o testo.