Wix Stores: creare e mostrare categorie di prodotti

Tempo di lettura: 6 min.
Importante:
Stiamo rilasciando una nuova versione delle categorie di prodotti che non è ancora disponibile per tutti gli utenti. Se la pagina di creazione della categoria non corrisponde all'immagine qui sotto, clicca su questo link e i link all'interno dell'articolo per scoprire come aggiungere e visualizzare le categorie.
Raggruppa i prodotti in categorie (precedentemente chiamate collezioni) per consentire ai clienti di trovare facilmente ciò che stanno cercando. Ad esempio, puoi creare categorie separate per candele, ceramiche e poster e visualizzare ogni categoria su una pagina diversa.
In questo articolo, scoprirai come:
Suggerimenti:
  • Per mostrare tutti i tuoi prodotti su un'unica pagina, non è necessario creare nuove categorie
  • Puoi creare categorie da utilizzare per i filtri personalizzati. Scopri di più sui filtri personalizzati

Creare e visualizzare una nuova categoria

Crea le categorie che ti servono per organizzare i tuoi prodotti. Dopo aver salvato la nuova categoria, ti verrà chiesto di mostrarla su una pagina del sito nuova o esistente.
Nota:
I nomi e le immagini delle categorie non vengono visualizzati sul tuo sito live.

Per creare e visualizzare una categoria:

1. Vai a Categorie nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su + Nuova categoria
  3. Inserisci un nome in Nome categoria a destra
  4. Aggiungi un'immagine di categoria (non viene visualizzata sul tuo sito):
    1. Clicca sull'icona Più sotto Immagine categoria
    2. Aggiungi un'immagine e clicca su Aggiungi alla pagina
  5. Aggiungi prodotti alla categoria:
    Suggerimento: puoi aggiungere lo stesso prodotto a più di una categoria
    1. Clicca su Aggiungi prodotti
    2. Seleziona la casella di spunta accanto ai prodotti che vuoi aggiungere
    3. Clicca su Aggiungi
  6. Clicca su Salva
    Nota: se non vuoi mostrare questa categoria sul tuo sito, non è necessario seguire il resto dei passaggi
7. Aggiungi la categoria al tuo sito dalla scheda Categorie:

Puoi selezionare la categoria che vuoi mostrare in una delle tue Gallerie di prodotti.
Suggerimento:
Per impostazione predefinita, le Gallerie prodotti mostrano la categoria Tutti i prodotti.

Per selezionare quale categoria mostrare in una Galleria prodotti:

1. Passa alla pagina contenente la galleria prodotti rilevante nell'Editor
  2. Clicca sulla Galleria prodotti
  3. Clicca sull'icona Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Categoria
  5. Clicca per selezionare la categoria che vuoi mostrare

FAQ

Maggiori info su: