Gestire le tue domande nell'app Wix FAQ

Tempo di lettura: 12 min.
Puoi gestire le Wix FAQ nell'Editor o nel Pannello di controllo del tuo sito. Aggiungi o elimina domande e categorie, modifica o duplica le domande esistenti e copia i link alle domande.
In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere una nuova domanda

Puoi aggiungere tutte le domande che vuoi alle FAQ e personalizzarle con immagini, video, GIF, mappe ed emoji. Puoi anche aggiungere contenuti dai tuoi account Twitter e YouTube.
Suggerimento:
Se vuoi copiare domande e risposte da un altro documento e incollarle nell'app FAQ, assicurati di rimuovere tutta la formattazione prima.

Scopri come aggiungere una domanda da:

Modificare una domanda esistente

Dopo aver creato una domanda, puoi modificarla nell'Editor del tuo sito o nel Pannello di controllo.

Scopri come aggiungere una domanda da:

Aggiungere un link a una risposta

Puoi aggiungere link alla tua risposta selezionando del testo e aggiungendo un URL. Ad esempio, puoi aggiungere il nome di un prodotto alla tua risposta e aggiungere un link al nome. Puoi anche creare link a sezioni all'interno del tuo sito.

Scopri come aggiungere testo con link da:

Duplicare una domanda

Se hai una domanda che vuoi utilizzare come modello per una nuova domanda, puoi duplicarla nell'Editor del tuo sito o nel Pannello di controllo.

Scopri come duplicare una domanda da:

Condividere una domanda

Puoi condividere domande specifiche delle tue FAQ su Facebook, Twitter o LinkedIn. Puoi anche copiare un link diretto a una domanda specifica che puoi condividere ovunque.
Suggerimento:
Puoi selezionare quali social network mostrare come opzioni di condivisione nelle FAQ nel pannello Impostazioni. Per saperne di più

Scopri come condividere una domanda da:

Eliminare una domanda

Se non hai più bisogno di una domanda specifica nelle FAQ, puoi eliminarla nell'Editor del tuo sito o nel Pannello di controllo del tuo sito.

Scopri come eliminare una domanda da:

Riordinare le domande

Se devi modificare l'ordine delle domande nelle FAQ, puoi riordinarle nell'Editor del tuo sito o nel Pannello di controllo del tuo sito.

Scopri come riordinare le domande da:

Tradurre una domanda

Se hai un sito multilingue, puoi tradurre le tue FAQ dal Pannello di controllo del sito.

Per tradurre le FAQ:

1. Vai a Multilingua nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. (Se hai più di una lingua secondaria) Seleziona la lingua in cui tradurre dal menu a tendina accanto a Traduci i contenuti delle tue app
  3. Vai alla sezione Wix FAQ
  4. Clicca su Translate (Traduci) accanto a Wix FAQ Questions (Domande Wix FAQ)
  5. Clicca su Translate (Traduci) accanto alla domanda che vuoi tradurre
  6. Inserisci una traduzione per la tua domanda o clicca sull'icona Google Translate per tradurla automaticamente
  7. Clicca sull'icona con il segno di spunta per salvare la traduzione
  8. Clicca su View and Edit Translation (Visualizza e modifica traduzione) per modificare la risposta tradotta
  9. Clicca su Salva