Piani a pagamento: rendere le pagine del sito riservate ai membri

Tempo di lettura: 3 min.
Vuoi offrire ai tuoi iscritti l'accesso a contenuti esclusivi? Collega i tuoi piani a pagamento alle pagine riservate ai membri per configurare un paywall.
Prima di iniziare:
  1. Aggiungi l'app Piani a pagamento
  2. Aggiungi un'Area membri
  3. Crea i piani che vuoi offrire sul tuo sito
In questo articolo, scopri di più su:

Rendere le pagine del sito riservate ai membri

Le pagine per soli membri sono un ottimo modo per offrire ai tuoi abbonati vantaggi extra come parte dei loro piani a pagamento. Puoi rendere la maggior parte delle pagine del tuo sito solo per i membri nel tuo Editor.

Per rendere una pagina del sito riservata ai membri:

1. Vai all'elenco delle pagine del tuo sito nel tuo Editor:
    • Editor Wix: clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
  2. Passa il mouse sulla pagina pertinente e clicca sull'icona Altre azioni
    Suggerimento: assicurati di non mettere restrizione sulla pagina principale (originale) dei piani a pagamento. Puoi, tuttavia, limitare le altre pagine in cui mostri i piani. Puoi anche nascondere la pagina principale
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Autorizzazioni
  5. Seleziona Solo membri
  6. Seleziona Solo i membri selezionati o i clienti paganti
  7. Clicca sull'icona Modifica  sotto Seleziona dai tuoi piani a pagamento
  1. Seleziona uno o più piani esistenti o clicca su + Aggiungi un nuovo piano per crearne uno nuovo
  2. Clicca su Applica

Gestire le pagine e i piani riservati ai membri

Una volta impostate le pagine del sito solo per i membri nell'Editor, puoi gestire quali piani offrono l'accesso dalla sezione Membri del sito del Pannello di controllo.
Note:

Per gestire le pagine e i piani riservati ai membri:

1. Vai a Membri del sito nel Pannello di controllo
  2. Clicca su Gestisci i ruoli dei membri in alto
  3. Clicca su Imposta permessi in alto
  4. Seleziona la casella di spunta accanto alla pagina riservata ai membri rilevante sotto il piano pertinente
  5. Clicca su Salva