Wix Events: inviare un messaggio agli ospiti tramite l'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Con l'app Wix Owner, puoi inviare un messaggio a tutti i tuoi ospiti contemporaneamente tramite Wix Chat, email o SMS. Sei tu a decidere il modo migliore per fornire aggiornamenti sul tuo evento.
Gli ospiti che hanno già scaricato un'app dei membri (es. Spaces by Wix), ricevono un messaggio broadcast lì. Se non sono membri del tuo sito nell'app per i membri, riceveranno il tuo messaggio via email.

Per trasmettere un messaggio broadcast a tutti gli ospiti:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Eventi
  4. Tocca Eventi pubblicati
  5. Tocca l'evento pertinente
  6. Tocca l'icona Messaggio in alto a destra
  7. Tocca Manda un messaggio agli invitati
  8. Seleziona le caselle di spunta accanto agli ospiti a cui vuoi inviare un messaggio, quindi tocca Avanti
    Nota: le opzioni in questa sezione variano in base ai tipi di biglietti che hai creato per il tuo evento.
  9. Tocca il menu a tendina del canale e seleziona come vuoi inviare il tuo messaggio broadcast:
    • Chat: invia un messaggio in chat in tempo reale a tutti gli ospiti. Per utilizzare questa opzione, devi aver installato l'app Wix Chat sul tuo sito
    • Email: puoi inviare un'email a tutti gli ospiti se hanno fornito il loro indirizzo email e questo è stato salvato tra i tuoi contatti
      Nota: quando invii un messaggio a più di 100 ospiti, vieni indirizzato a farlo tramite Gmail
    • SMS: invia un messaggio SMS direttamente ai contatti. Questa opzione è disponibile solo se hai acquistato un Numero di telefono aziendale
  10. Scrivi il tuo messaggio
  11. (Facoltativo) Tocca le icone per aggiungere una risposta salvata, un'immagine o inviare un elemento (ad esempio un buono)
  12. Tocca Invia