Informazioni sulla versione precedente delle categorie di Wix Store

Tempo di lettura: 1 min.
Le categorie di prodotti sono collezioni di prodotti che ti consentono di organizzare il tuo negozio e mostrare ciò che hai da offrire. Puoi creare tutte le categorie di cui hai bisogno e mostrarle in gallerie di prodotti.
Screenshot della versione originale della pagina di creazione della categoria
Il tuo negozio ha una categoria "Tutti i prodotti" già integrata. Tutti i prodotti che crei vengono aggiunti lì automaticamente. Le gallerie del negozio mostrano la categoria "Tutti i prodotti" per impostazione predefinita. Quando crei un nuovo prodotto, puoi assegnarlo a una o più categorie aggiuntive.