Importa i tuoi menu nella nuova app Menu di Wix

Tempo di lettura: 4 min.
Vuoi passare alla nuova app Menu ma il menu è configurato sulla vecchia app? Puoi importare la maggior parte delle informazioni dal menu attuale nella nuova app. In questo articolo, scoprirai a cosa fare attenzione nel processo e le differenze tra le due app.
Screenshot dell'opzione Importa menu quando si clicca sull'icona Altre azioni

Comprendere la nuova terminologia

Nella nuova app Menu, noterai che alcuni termini sono stati aggiornati. Ad esempio, i piatti sono ora chiamati elementi La tabella seguente elenca le differenze che dovresti conoscere.
App Menu
Nuova app Menu
Piatti
Elementi
Opzioni piatti: selezione (ad esempio dimensione)
Varianti di prezzo
Gruppi di opzioni*
Opzioni*
Opzioni piatti: extra (ad esempio condimenti)
Gruppi di opzioni*
Opzioni*
Nota:
Le opzioni e i gruppi di opzioni sono supportati solo nell'app Ordini online (Nuovo).

Capire come funziona l'importazione

Quando importi il menu nella nuova app, alcune parti dei dati non vengono copiate. Sapere cosa è incluso ed escluso dall'importazione ti consente di prendere decisioni informate per la tua attività.

Scopri cosa viene importato a colpo d'occhio

Elemento
Importato nella nuova app?
Menu
Sezioni
Elementi
Varianti
Opzioni e gruppi di opzioni*
Parzialmente
Etichette
Speciali
Archivio
No
Proprietà Ordini online
Parzialmente

Ottieni ulteriori informazioni sul processo di importazione

FAQ

Clicca su una domanda per saperne di più sull'importazione dei menu.