Gestore contenuti: lavorare con le impostazioni SEO per le pagine dinamiche

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi modificare la maggior parte delle impostazioni SEO sia per le pagine dinamiche elenco che per le pagine dinamici degli elementi dal tuo Pannello di controllo SEO. Per modificare la struttura dell'URL di una pagina, vai alla scheda SEO delle impostazioni della pagina dinamica nel tuo Editor.
Nota:
Stiamo lavorando per rilasciare nuove impostazioni SEO per le pagine dinamiche. Se non vedi le pagine dinamiche nel tuo Pannello di controllo SEO, vai alle impostazioni della loro pagina nel tuo Editor per apportare modifiche.

Modificare le impostazioni SEO per le pagine dinamiche degli elenchi

Vai alla sezione Pagine principali nel tuo Pannello di controllo SEO per modificare la SEO della pagina dinamica a elenco.

Per modificare le impostazioni SEO della pagina dinamica elenco:

1. Vai al tuo Pannello di controllo SEO
  2. Seleziona Vai alle impostazioni SEO nella sezione Strumenti e impostazioni
  3. Clicca su Pagine principali nella sezione Modifica per tipo di pagina
  4. Clicca su Modifica per pagina in alto
  5. Passa il mouse sulla pagina dell'elenco dinamico pertinente e clicca sull'icona Altre azioni  a destra
  6. Clicca su Modifica
  1. Clicca sulla scheda pertinente per modificarne le impostazioni SEO:
  2. Clicca su Pubblica

Modificare le impostazioni SEO per le pagine dinamiche degli elementi

Vai al tuo Pannello di controllo SEO per modificare le impostazioni SEO per ogni pagina di elemento dinamico. Puoi aggiungere variabili ai tuoi meta tag dalla sezione Base e condivisioni social . Le variabili consentono di inserire automaticamente campi di raccolta nei meta tag per garantire che ogni pagina di un elemento dinamico abbia informazioni uniche e rilevanti sul suo contenuto.

Per modificare le impostazioni SEO della pagina dinamica degli elementi:

1. Vai al tuo Pannello di controllo SEO
  2. Seleziona Vai alle impostazioni SEO nella sezione Strumenti e impostazioni
  3. Clicca sulla pagina dell'elemento dinamico pertinente in Modifica per tipo di pagina
  1. Clicca su Modifica accanto all'impostazione SEO che vuoi modificare:
  1. Clicca su Salva