Gestore contenuti: aggiungere e configurare un elemento di input per le valutazioni

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi un elemento Input di valutazione per consentire ai visitatori di valutare i tuoi prodotti, servizi e altro ancora.
Importante:
  • L'elemento di input di valutazione funziona solo per gli elementi archiviati in una raccolta Gestore contenuti
  • Per includere una valutazione di un prodotto su Wix Stores, devi usare Velo. Scopri di più (articolo in inglese)
  • Questo elemento non è ancora disponibile nell'Editor X.
  • In alternativa, puoi installare l'app Kudobuzz Review

Passaggio 1 | Aggiungi e configura l'elemento Input di valutazione

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Input
  3. Trascina l'elemento Input di valutazione sulla tua pagina
  4. Clicca su Configura valutazione
  5. Modifica il testo nel campo Field title (Titolo del campo) per adattarlo all'elemento Input di valutazione
  6. Abilita l'interruttore Mostra testo al pas. mouse per mostrare o nascondere il testo quando un utente passa il mouse sull'elemento Input di valutazione
    • (Se abilitato) Modifica il testo sotto ogni opzione di valutazione
  7. Seleziona o deseleziona la casella Obbligatorio per rendere obbligatorio l'inserimento delle valutazioni per gli utenti

Passaggio 2 | Collega l'elemento Input di valutazione

Collega l'elemento Input di valutazione per raccogliere le valutazioni degli utenti in una raccolta database.
Nuova esperienza dei dataset:
Su Wix Studio, abbiamo spostato i dataset nel pannello Ispezione a destra per facilitarne l'utilizzo. Scopri di più sulla nuova esperienza dei dataset su Wix Studio

Per connettere l'elemento di input a un dataset:

1. Clicca sull'elemento Input di valutazione
  2. Clicca sull'icona Connetti a dati
  3. Clicca su Connetti un dataset per scegliere un dataset dall'elenco a tendina
  4. Clicca su Il valore valutazione si connette a:
    • Scegliere un campo esistente nella tua raccolta
    • Creare un nuovo campo nella raccolta, cliccando su Aggiungi nuovo campo
      • Inserisci un nome per il campo
      • Seleziona un tipo di campo
Importante:
Assicurati di avere un tasto Invia sulla tua pagina in modo che i visitatori possano inviare quanto selezionato.