Aggiungere e configuarare l'app Kudobuzz Review per Wix Stores

Tempo di lettura: 2 min.
Mostra sul tuo sito per ogni prodotto i commenti dei tuoi clienti pubblicando. Le recensioni dei prodotti possono essere aggiunte alle pagine dei prodotti tramite l'app Kudobuzz Review.
Nota:
L'app Kudobuzz Review è al momento fornita in inglese e appare sul tuo sito in inglese.

Per aggiungere e configurare l'app Kudobuzz Review:

1. Clicca sull'icona App Market nella parte sinistra dell'Editor
  2. Digita "Kudobuzz Reviews" nella barra di ricerca e selezionalo dai risultati
  3. Clicca +Aggiungi app/Add
  4. Clicca Accetta e aggiungi/Alow and Install
  5. Inserisci il tuo indirizzo email, il nome dell'azienda e l'URL, clicca poi su Passaggio successivo/Next step
  6. Seleziona dove desideri visualizzare le recensioni e fai clic su Passaggio successivo/Next step (puoi selezionare entrambe le opzioni):
    • Mostra tutte le recensioni su tutte le pagine del tuo sito: un collegamento "Recensioni" viene visualizzato sul lato di ogni pagina del sito che mostra tutte le tue recensioni. Se desideri questa opzione seleziona "Activate sidebar widget (On-page)"
    • Mostra le recensioni dei prodotti sulle pagine dei prodotti: visualizza un tasto "Scrivi una recensione" su tutte le pagine dei prodotti e visualizza le recensioni per ciascun prodotto nella pagina del prodotto pertinente. Se desideri questa opzione seleziona "Activate product reviews widget "
  7. (Facoltativo) Collega una pagina Facebook: le recensioni di Facebook verranno visualizzate nel Pannello di controllo di Kudobuzz e puoi scegliere se visualizzarle o meno. Per saltare questo passaggio, clicca su Passaggio successivo/Next step
    1. Clicca Aggiungi account/Add Account per connettere la tua pagina Facebook
    2. Clicca Connetti come [il tuo nome]/Connect as [your name]
    3. Seleziona la pagina che desideri connettere
      Suggerimento: puoi collegare solo pagine aziendali
    4. Clicca Avanti/Next
    5. Assicurati che le levette accanto alle pagine selezionate siano abilitate in modo che Kudobuzz possa gestirle
    6. Click Done
    7. Click OK.
    8. Clicca Prossimo passaggio/Next Step
  8. (Facoltativo) Imposta email automatiche per gli acquirenti: un'email che richiede una recensione verrà automaticamente inviata dopo un determinato numero di giorni. Per saltare questo passaggio, clicca su Prossimo passaggio/Next Step
    1. Seleziona il numero di giorni prima dell'invio di un'email
    2. Seleziona un trigger di posta elettronica (ad esempio, un'email viene inviata automaticamente 10 giorni dopo aver contrassegnato un ordine come "evaso"
    3. Clicca Fatto/Done
  9. L'installazione è ora completa. Dopo aver pubblicato il tuo sito, sul tuo sito vengono visualizzati i tasti per le recensioni per le pagine in cui hai scelto di visualizzarli. Clicca su una delle opzioni disponibili per aggiungere recensioni o personalizzare l'app Kudobuzz Review:
    • Recensioni moderate su Facebook/Moderate Facebook reviews
    • Personalizza il design del widget di revisione/Customize the design of the review widget
    • Collega altri account di social media/Connect other social media accounts
    • Importa recensioni da altre piattaforme di recensioni/Import reviews from other review platforms
    • Aggiungi manualmente recensioni/Manually add reviews