Gestore contenuti: aggiungere e configurare un elemento Display delle valutazioni

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi un elemento Display delle valutazioni per mostrare le valutazioni del tuo prodotto o servizio raccolte dai tuoi utenti.
Prima di iniziare:
Aggiungi il Gestore contenuti al tuo sito.

Passaggio 1 | Aggiungi e configura l'elemento Display delle valutazioni

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Input
  3. Clicca su Valutazioni
  4. Clicca e trascina l'elemento Display delle valutazioni che preferisci
  5. Clicca su Impostazioni
  6. Clicca sull'interruttore Mostra valore valutazione per mostrare o nascondere il valore della valutazione
  7. Clicca sull'interruttore Mostra num. di recensioni per mostrare o nascondere il numero di valutazioni ricevute
  8. Modifica l'etichetta Testo della valutazione
  9. Clicca sulla scheda Nessuna valutazione per personalizzare l'aspetto del tuo elemento quando non ci sono valutazioni
  10. Seleziona una delle opzioni qui sotto:
    • Nulla: non viene visualizzato alcun elemento
    • Icone: vengono visualizzate le icone
    • Testo placeholder: viene visualizzato il testo placeholder
      • Modifica il testo del placeholder

Passaggio 2 | Collega l'elemento Display delle valutazioni

Collega l'elemento Display delle valutazioni per mostrare le valutazioni raccolte dai tuoi utenti.
  1. Clicca sull'elemento Display delle valutazioni
  2. Clicca sull'icona Connetti ai dati
  3. Clicca su Connetti a un dataset per scegliere un set di dati dall'elenco a tendina
  4. Clicca su Il valore valutazione si connette a per:
    • Scegliere un campo esistente nella tua Raccolta
    • Creare un nuovo campo nella Raccolta, cliccando su Aggiungi nuovo campo
      • Inserisci un nome per il campo
      • Seleziona un tipo di campo
  5. Clicca su Numero di valutazioni collegate a per:
    • Scegliere un campo esistente nella tua Raccolta
    • Creare un nuovo campo nella Raccolta, cliccando su Aggiungi nuovo campo
      • Inserisci un nome per il campo
      • Seleziona un tipo di campo
Importante:
Assicurati di avere un tasto Invia sulla tua pagina in modo che i visitatori possano inviare quanto selezionato.