Gestire i buoni regalo Wix acquistati

Tempo di lettura: 3 min.
Dalla scheda Vendite nella sezione Buono regalo del Pannello di controllo del tuo sito, puoi visualizzare e gestire tutti i buoni regalo che i clienti hanno acquistato.
In questo articolo, scoprirai come:
Nota:
Non puoi rimborsare l'acquisto di un buono regalo.

Visualizzare il buono regalo e le informazioni sui clienti

Puoi visualizzare lo stato di ogni buono regalo a colpo d'occhio dalla scheda Vendite.
Ogni buono regalo ha uno dei seguenti stati:
  • Attivo: il buono non è disabilitato o scaduto
  • Programmato: il buono è stato acquistato e verrà consegnato in una data futura
  • Scaduto: la carta ha superato la data di scadenza
  • Disabilitato: hai disabilitato manualmente il buono affinché non possa essere riscattato al momento del pagamento
Passa il mouse su una vendita specifica e clicca su Visualizza per visualizzare ulteriori dettagli. Puoi cliccare sul nome del mittente o del destinatario per visualizzare i dettagli di contatto e apportare aggiornamenti.
Cerca un buono regalo:
Per individuare l'ordine specifico di un buono regalo, inserisci le ultime 4 cifre del codice del buono regalo o un indirizzo email completo nel campo di ricerca in alto a destra.

Inviare di nuovo il codice di un buono regalo

Se il destinatario del buono regalo ha cancellato per errore il codice del buono regalo, puoi facilmente inviarlo di nuovo.

Per inviare nuovamente l'email del buono regalo:

1. Vai a Vendite nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sulla vendita che desideri inviare di nuovo e clicca su Visualizza
  3. Clicca su Invia buono regalo via email
  4. (Facoltativo) Modifica l'indirizzo email
  5. Clicca su Invia email

Disabilitare i buoni regalo

A volte potrebbe essere necessario disattivare un buono regalo, ad esempio se un buono regalo è stato inviato per errore all'indirizzo email errato.

Per disattivare un buono regalo:

1. Vai a Vendite nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sulla vendita che vuoi disattivare e clicca su Visualizza
  3. Clicca sull'icona Altre azioni
  4. Clicca su Disabilita buono regalo
  5. Clicca su Disabilita buono regalo per confermare