Wix Stores: fare l'upgrade del pacchetto del tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi aggiungere e configurare Wix Stores sul tuo sito, ma affinché i clienti possano effettuare ordini, devi fare l'upgrade del tuo sito a un pacchetto che ti permetta di ricevere pagamenti. Ciò ti consente di collegare un dominio al tuo sito e iniziare a vendere.
Maggiori info su:

Per fare l'upgrade del tuo sito:

1. Se non l'hai già fatto, aggiungi Wix Stores al tuo sito
  2. Accedi al Pannello di controllo del tuo sito
  3. Clicca su Fai l'upgrade

Screenshot del Pannello di controllo Wix con il tasto per l'upgrade in evidenza
  1. Clicca su Seleziona sotto il pacchetto che vuoi acquistare
  2. Seleziona un periodo di abbonamento e clicca su Vai alla cassa
  3. Inserisci i tuoi dettagli di pagamento
  4. Clicca su Invia acquisto
  5. Aggiorna l'Editor per vedere l'upgrade applicato al tuo sito
Importante:
Dopo aver inviato il tuo acquisto, la tua banca potrebbe richiederti di verificare la tua identità. Se riscontri problemi con il processo di autenticazione, contatta direttamente la tua banca.