Fare l'upgrade di un pacchetto esistente

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi fare l'upgrade del tuo pacchetto Premium o del pacchetto Studio a un pacchetto con più funzionalità. Puoi anche modificare il ciclo di fatturazione facendo l'upgrade a un pacchetto con un periodo di abbonamento più lungo, che offre grandi risparmi rispetto a un pacchetto mensile.
In questo articolo, scopri di più su:

Fare l'upgrade del tuo pacchetto

Puoi fare l'upgrade del tuo pacchetto in qualsiasi momento. L'upgrade ha effetto immediato quando modifichi il pacchetto o il ciclo di fatturazione. Se fai l'upgrade prima della data di rinnovo successiva, riceverai un credito per il tempo rimanente del tuo pacchetto attuale. Vedi la sezione seguente per ulteriori informazioni su come funziona questo credito.

Per fare l'upgrade del tuo pacchetto:

1. Vai ad Abbonamenti Premium nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al pacchetto di cui vuoi fare l'upgrade
  3. Clicca su Fai l'upgrade
Screenshot che mostra il tasto Fai l'upgrade nella pagina Abbonamenti Premium di un account Wix
  1. Clicca su Seleziona sotto il nuovo pacchetto che desideri acquistare
  2. Scegli il periodo di abbonamento e clicca su Vai alla cassa
  3. Inserisci i tuoi dettagli di pagamento e clicca su Invia acquisto

Credito dal tuo pacchetto attuale

L'eventuale credito rimanente del tuo pacchetto attuale viene detratto dal prezzo del tuo nuovo upgrade durante il processo di acquisto. Questo credito viene detratto dopo l'applicazione di eventuali sconti ottenuti da un buono o promozioni stagionali.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come fare l'upgrade del tuo pacchetto.