Elemento HTML

Tempo di lettura: 1 min.
Usa questo elemento HTML per visualizzare il contenuto visivo di server esterni come un widget meteo, un widget azionario, un calendario, ecc.

Scopri come:

Importante:
  • Leggi le Linee guida e limitazioni di questo elemento prima di utilizzarlo
  • Non possiamo fornire supporto per codici esterni che non sono stati creati o testati da Wix. Se riscontri un problema con lo snippet di codice, contatta il provider direttamente.
  • Se hai un problema con il codice su mobile, consulta le nostre istruzioni qui