Editor Wix: codice HTML su dispositivi mobile

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi un codice per visualizzare widget esterni e incorporarli sul tuo sito, come app meteo, azioni o calendari.
Puoi aggiungere un codice HTML al tuo sito nell'Editor mobile o dall'Editor desktop.
In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere un codice mobile friendly al tuo sito mobile

Puoi aggiungere un codice HTML al tuo sito mobile dal pannello Aggiungi. Questo è un ottimo modo per attirare l'attenzione su widget mobile friendly e incorporati nel tuo sito.
Gli elementi aggiunti dall'Editor mobile sono solo per dispositivi mobile, il che significa che non vengono visualizzati nella versione desktop del tuo sito.

Per aggiungere un codice solo per dispositivi mobile:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor mobile
  2. Seleziona Codice di incorporamento
  3. Seleziona Incorpora un sito/Incorpora HTML per aggiungere un iFrame alla tua pagina
  4. Clicca su Inserisci codice/Inserisci l'indirizzo del sito web
  5. Digita o incolla il codice HTML o l'URL nel campo
  6. Clicca su Applica

Risoluzione dei problemi relativi agli elementi di codice HTML su dispositivi mobile

Potresti riscontrare problemi durante la visualizzazione del codice HTML aggiunto dall'Editor desktop sul tuo sito mobile.
Clicca su un'opzione qui sotto per saperne di più.
Ti consigliamo di nascondere il codice desktop e aggiungere un'alternativa ottimizzata per dispositivi mobile al tuo sito mobile per evitare questi problemi.
Nota:
Non è possibile modificare il codice all'interno di un elemento HTML desktop nell'Editor mobile.
Importante:
Wix non fornisce supporto per difficoltà tecniche associate a snippet di codice di terze parti. Se riscontri un problema con lo snippet di codice, contatta direttamente il provider.