Editor Wix: aggiungere codice sul tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungendo codice al tuo sito, puoi visualizzare contenuti e strumenti esterni, come widget funzionali, siti esterni o animazioni e video. Puoi anche usarli per aggiungere integrazioni di marketing e funzioni personalizzate per espandere la tua attività e creare pagine avanzate.
Importante:
Nessuno di questi strumenti ti permette di accedere o modificare l'HTML del sito.

Incorporare di un sito o un widget

Usa le popolari opzioni di incorporamento disponibili da Wix per fornire ai tuoi visitatori strumenti, funzioni e siti aggiuntivi. Gli elementi HTML consentono di visualizzare una varietà di widget, come calendari e app meteo.
Puoi anche utilizzare gli URL HTTPS per visualizzare siti esterni sulle tue pagine. È estremamente utile se vuoi offrire ai visitatori un'anteprima dei marchi con cui lavori o anche solo mostrare un'attività o un sito che sostieni.
Nota:
Vedi le nostre linee guida e le limitazioni per incorporare del codice HTML in Wix.

Aggiungere elementi personalizzati

Con gli elementi personalizzati, puoi aggiungere snippet di codice per creare tag HTML personalizzati. Usa questi tag per progettare i tuoi elementi e fornire al tuo sito funzionalità CSS avanzate. Puoi usarli per progettare i tuoi elementi, creare interazioni di scorrimento, modificare l'altezza degli elementi in modo dinamico e altro ancora.
Gli elementi personalizzati possono essere utilizzati con qualsiasi libreria o framework JavaScript ES6 che funzioni con HTML 5, quindi sono perfetti per creare pagine sofisticate sia nel design che nel funzionamento.
Suggerimento:
Assicurati di controllare linee guida e limitazioni quando aggiungi un elemento personalizzato.

Incorporamento di video e animazioni

Aggiungi animazione e interazione al tuo sito aggiungendo incorporamenti fluidi. Usa il lettore video singolo per incorporare i tuoi video preferiti da piattaforme come YouTube e Facebook o caricarne di tuoi.
Un URL Youtube aggiunto alle impostazioni di un lettore video.
Puoi anche incorporare un elemento Lottie per visualizzare animazioni uniche sul tuo sito. Aggiungi l'elemento alla tua pagina e incolla l'URL dal tuo account LottieFiles per creare un'esperienza divertente per i tuoi visitatori.
Un'animazione Lottie con delle bolle e una medusa su un sito Wix live.

Aggiungere funzioni personalizzate con Velo

La modalità Velo Dev offre funzioni avanzate di creazione del sito. Lavora con le nostre API e aggiungi JavaScript (articolo in inglese) al tuo sito per creare pagine professionali e ricche di contenuti.
Puoi anche aggiungere e modificare il tuo codice nel nostro ambiente di sviluppo integrato (IDE) (articolo in inglese) disponibile direttamente nell'Editor Wix, che fornisce il controllo della sintassi e l'analisi di base del codice.
Un pannello codici in modalità Velo Dev su un sito Wix.
Visita il il centro risorse di Velo by Wix per eseguire l'onboarding e continuare l'apprendimento.

Embed degli strumenti di integrazione marketing

Gli strumenti di integrazione per il marketing consentono di monitorare le prestazioni del tuo sito, implementare suggerimenti per l'ottimizzazione del sito e monitorare le tue campagne pubblicitarie, in modo da poter gestire il tuo sito e la tua attività nel modo che preferisci.
Poiché questi strumenti sono integrati con Wix, hanno un impatto minore sulle prestazioni del sito e non devi preoccuparti del posizionamento degli script. Tuttavia, puoi anche incorporare il codice personalizzato per strumenti di marketing e strumenti aziendali.
Il pannello Integrazioni marketing nel Pannello di controllo di un sito.
Suggerimento:
Per aiutarti a fare sì che il tuo sito rispetti le leggi sulla privacy come il GDPR, ti consigliamo di classificare il tuo codice personalizzato