Editor X: informazioni su Ricerca nel sito

Tempo di lettura: 4 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Consenti ai visitatori di trovare qualsiasi cosa sul tuo sito con Ricerca nel sito. Questa app aggiunge una barra di ricerca e una pagina dei risultati di ricerca dedicata in modo che i visitatori possano individuare facilmente le informazioni di cui hanno bisogno.
Una volta che i visitatori inseriscono un termine, Ricerca nel sito esamina le pagine del tuo sito, i prodotti del negozio, i post del blog e molto altro, migliorando la rintracciabilità complessiva dei tuoi contenuti.

Scopri di più su:

Importante:
Assicurati che il tuo sito sia impostato per apparire nei motori di ricerca. Se è nascosto, i visitatori non saranno in grado di vedere i loro risultati di ricerca.

I visitatori utilizzano la barra di ricerca per individuare i contenuti del tuo sito. Dal pannello Aggiungi, puoi scegliere tra diversi design e aggiungere quella che preferisci alla pagina. Ti consigliamo di posizionare la barra di ricerca nell'intestazione in modo che sia sempre visibile.
Puoi controllare tutto ciò che riguarda la barra di ricerca, dal testo placeholder alle dimensioni, alla posizione e al design. Scopri come fare
La barra di ricerca presenta anche un'opzione di ricerca rapida che consente ai visitatori di vedere i risultati pertinenti sul momento. Quando inseriscono un termine i visitatori vedranno i risultati direttamente sotto la barra di ricerca e cliccando su Cerca tutti in basso visualizzeranno la lista completa.

La pagina Risultati di ricerca

La pagina Risultati di ricerca mostra i risultati pertinenti per la ricerca del visitatore. Per comodità, la lista è organizzata per categorie (ad esempio, Pagine, Prodotti, Post) in base al contenuto del sito.
I colori e i caratteri di questa pagina sono estratti dai temi del sito, ma puoi sempre personalizzarli secondo le tue esigenze. Puoi cambiare impostazioni come il titolo della pagina, il numero di risultati per pagina e altro ancora. Scopri come fare

Comprendere le miniature di Risultati di ricerca

Le immagini in miniatura mostrate nella pagina dei risultati di ricerca funzionano in modo diverso a seconda che si tratti di una pagina statica o dinamica.

Limitazioni di Ricerca nel sito

Sebbene Ricerca nel sito sia in grado di trovare contenuti nella maggior parte del sito, l'app presenta alcune limitazioni.
Clicca su un'opzione qui sotto per saperne di più: