Editor X: gestire gli Stili del sito

Tempo di lettura: 4 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Dal pannello Stili sito, puoi gestire gli stili di testo e colore del tuo sito in un unico posto. Questo è un ottimo modo per risparmiare tempo e garantire che il tuo design sia coerente.

Impara come:

Modificare gli stili tipografici

Puoi personalizzare e salvare sei stili tipografici per il tuo sito: tre titoli (H1, H2, H3) e tre stili di paragrafo. Cambia il carattere, il colore e la formattazione di ogni stile in base all'aspetto che desideri ottenere.

Per aggiornare uno stile tipografico:

1. Clicca sull'icona Stili del sito nella barra superiore dell'Editor
  2. Clicca sull'icona Modifica su uno stile tipografico
  3. Personalizza la tipografia come desideri
    • Modifica il carattere utilizzando il menu a tendina
    • Regola le dimensioni del testo
    • Formatta il tuo testo in grassetto o corsivo
  4. Clicca su Applica

Aggiungere stili di testo a una pagina

I titoli e i paragrafi a tema sono disponibili per l'utilizzo dal pannello Aggiungi elementi. Clicca su Testo e trascina lo stile pertinente sotto Temi del testo nella posizione desiderata.

Applicare uno stile a un elemento di testo

Per modificare lo stile di un elemento di testo sul tuo sito, clicca su Modifica testo e seleziona lo stile pertinente dal menu a tendina:
Screenshot del menu a tendina Tema nel pannello Ispezione, dove puoi scegliere uno stile diverso per il tuo testo.

Cambiare i colori del sito

Personalizza la palette dei colori del tuo sito. La palette dei colori è divisa in categorie per rispecchiare i diversi usi e parti del sito. Hai la possibilità di personalizzare il colore principale di ogni categoria o un colore specifico all'interno di una delle palette.

Per modificare i colori del sito:

1. Clicca su Stili del sito nella barra superiore dell'Editor
  2. Clicca sulla scheda Colori
  3. Clicca sull'icona Modifica per un colore
  4. Personalizza il colore e clicca su Applica

Aggiungere una transizione di pagina

Aggiungi una transizione di pagina per migliorare l'esperienza dei tuoi visitatori mentre navigano tra le pagine del tuo sito. Una volta scelta una transizione dal pannello Stili del sito, questa si riflette in tutto il sito.

Per aggiungere una transizione di pagina:

1. Clicca sull'icona Stili del sito  nella barra superiore dell'Editor
  2. Clicca su Transizioni di pagina
  3. Seleziona una transizione dall'elenco:
    • Nessuno: nessuna transizione viene mostrata quando i visitatori si spostano tra le pagine
    • Out-In: la pagina corrente si dissolve e la nuova pagina si apre