Editor X: aggiungere e configurare la Barra di Ricerca nel sito

Tempo di lettura: 5 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Aggiungi una barra di ricerca al tuo sito per consentire ai visitatori di trovare tutto ciò di cui hanno bisogno. I risultati della ricerca vengono visualizzati chiaramente in un elenco, mostrando il contenuto delle pagine del tuo sito, i prodotti del negozio, i post del blog e molto altro ancora.

Passaggio 1 | Aggiungere l'app Ricerca nel sito

Il primo passaggio consiste nell'aggiungere l'app Ricerca nel sito direttamente dal pannello Aggiungi. Dopo aver cliccato su Aggiungi al sito, verrai reindirizzato a una nuova pagina dei risultati di ricerca in modo da poter iniziare subito a personalizzarla.

Dopo aver aggiunto l'app Ricerca nel sito, scegli una barra di ricerca dal pannello Aggiungi e trascinala in una sezione della pagina. Ti consigliamo di posizionarla nell'intestazione principale predefinita per assicurarti che sia sempre visibile.
Quindi, personalizza il testo segnaposto della barra di ricerca, il layout e il design per renderlo unico. Puoi anche abilitare la ricerca rapida per consentire ai visitatori di vedere subito i risultati della ricerca, oltre alla pagina dei risultati di ricerca.
Clicca su un'opzione qui sotto per scoprire come impostare la barra di ricerca:
Suggerimento:
Personalizza la barra di ricerca in base ai punti di interruzione in modo che i visitatori possano utilizzarla da qualsiasi dispositivo.

Passaggio 3 | Personalizzare la pagina dei risultati di ricerca

Dopo aver progettato la barra di ricerca, personalizza la pagina dei risultati di ricerca che mostra i risultati delle query dei tuoi visitatori. Modifica il titolo della pagina cliccando sull'elemento di testo e seleziona l'app Search Results per gestirne le impostazioni, il layout e il design.
Clicca su un'opzione qui sotto per scoprire come impostare la pagina dei risultati di ricerca:
Nota:
Questa pagina è nascosta, il che significa che i visitatori possono vederla solo quando cercano un termine nella barra di ricerca.