Editor X: aggiungere e personalizzare la chat

Tempo di lettura: 2 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Comunica con i tuoi visitatori direttamente aggiungendo una chatbox al tuo sito. Utilizzando Wix Chat, i visitatori possono sempre contattarti, che tu sia online o offline. Puoi anche avviare una chat con i visitatori che stanno navigando sul tuo sito.

Scopri come:

Aggiungere una chat al tuo sito

Puoi aggiungere l'app Wix Chat al tuo sito direttamente dall'App Market. Una volta fatto, nell'angolo in basso a destra dell'Editor viene visualizzata una barra di chat ridotta a icona.

Per aggiungere la chat:

1. Clicca sull'icona App Market   sulla parte alta dell'Editor X
  2. Digita "Wix Chat" nel campo di ricerca e premi Invio
  3. Clicca su Wix Chat
  4. Clicca su Aggiungi al sito
Qual è il prossimo passaggio?
Vai alla tua Posta in arrivo per vedere e rispondere ai messaggi in chat. Puoi anche avviare una chat con visitatori online per coinvolgerli.

Personalizzare la chatbox

Personalizza la chatbox per adattarla completamente all'aspetto del sito. Dal pannello Impostazioni, puoi regolare i testi automatizzati, il layout e il design in base alle esigenze. Puoi anche aggiungere un modulo pre-chat per acquisire lead nel caso in cui non fossi disponibile a chattare.

Per personalizzare la chatbox:

1. Seleziona la chatbox ridotta a icona in basso a destra del tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Utilizzando le schede a sinistra, personalizza la tua chatbox:
    • Impostazioni: crea un modulo pre-chat e scegli quali pagine mostrare la tua chatbox
    • Display: controlla il posizionamento della chat sulla pagina e scegli come far vedere i nuovi messaggi ai visitatori
    • Design: personalizza il design dello sfondo della chatbox, dell'intestazione, dei messaggi e del bordo. Puoi anche caricare il logo aziendale per aggiungere un tocco che parli del tuo brand
    • Testi: scrivi il testo automatico per la chatbox, in modo che comunichi un messaggio per te