Editor Wix: regolare e personalizzare le Schede per il tuo sito mobile

Tempo di lettura: 11 min.
Le schede (articolo in inglese) sono un modo avanzato per organizzare e classificare i tuoi contenuti. Le schede aggiunte sul desktop vengono visualizzate automaticamente sul tuo sito mobile e puoi regolarle in base alle tue esigenze per adattarle a schermi più piccoli.
In questo articolo, scopri di più su come:
Nota:
Le schede sono un elemento desktop, il che significa che non puoi aggiungere delle schede solo per dispositivi mobile.

Nascondere le schede dal tuo sito mobile

Se non vuoi mostrare le schede sul tuo sito mobile, puoi nasconderle facilmente. Dopo aver nascosto un elemento della scheda, puoi accedere e mostrarlo di nuovo dal pannello Nascosto su mobile.

Per nascondere le schede dal tuo sito mobile:

1. Apri l'Editor mobile
  2. Clicca sull'elemento Schede
  3. Clicca sull'icona Nascondi elemento

Regolare il layout delle schede su mobile

Modifica il layout delle schede sul tuo sito mobile in modo che si adattino a schermi più piccoli. Puoi modificare la spaziatura e la direzione per strutturare le schede e scegliere come i visitatori da mobile visualizzano le schede che non rientrano nel menu in alto.

Per modificare il layout delle schede sul tuo sito mobile:

1. Clicca sull'elemento scheda nell'Editor mobile
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Scegli come vuoi modificare il layout della scheda:
    • Il menu schede è: Scegli come mostrare il menu schede:
      • Giustificato: il menu non si adatta alla larghezza del riquadro. Puoi quindi scegliere se allineare le voci del menu a sinistra, al centro o a destra del riquadro
      • Allungato: il menu si adatta alla larghezza dell'intero riquadro. Puoi allineare il contenuto del menu a sinistra, al centro o a destra del riquadro
    • Spaziatura tra le schede: ingrandisci o riduci la spaziatura tra gli elementi delle schede
    • Spaziatura tra schede e riquadro: ingrandisci o riduci lo spazio tra il menu e le finestre del contenuto
    • Spaziatura interna orizzontale: regola la spaziatura interna a sinistra e a destra delle voci del menu
    • Riempimento verticale: regola la spaziatura interna nella parte superiore e inferiore degli elementi
    • Come mostrare le schede che non rientrano nel layout: seleziona come visualizzare gli elementi che non rientrano nel menu in alto:
      • Scorrimento: i visitatori possono scorrere il menu per vedere tutti gli elementi
      • A capo: viene aggiunta un'altra riga per adattarsi a tutti gli elementi. Puoi quindi utilizzare il cursore per aumentare o diminuire la spaziatura tra le righe
    • Mostra le schede: mostra gli elementi nel menu in alto da sinistra a destra o viceversa

Personalizzare il design delle schede su mobile

Modifica il design dell'elemento scheda in modo che si adatti all'aspetto del tuo sito mobile. Le modifiche apportate non influiscono sul sito desktop, quindi puoi modificare opzioni come il testo e il colore di riempimento per creare un'esperienza su misura per i visitatori da mobile.

Per modificare il design delle schede:

1. Clicca sull'elemento scheda nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Design
  3. Seleziona un'opzione in Che cosa vuoi personalizzare? e personalizzalo con le opzioni disponibili