Editor Wix: informazioni sulle schede

Tempo di lettura: 3 min.
Le schede sono contenitori che puoi dividere in visualizzazioni separati. Puoi aggiungere contenuti diversi a ogni elemento della scheda e i visitatori possono cliccarci sopra per trovare ciò di cui hanno bisogno.
Usa l'elemento Schede per mostrare una varietà di informazioni e rendere ancora più facile per i visitatori l'accesso alle novità e ai contenuti del tuo brand.

Organizzare i tuoi contenuti con le schede

Poiché le schede sono contenitori interattivi, è possibile visualizzare elementi diversi su ogni elemento. Scegli il tipo di contenuto o le informazioni che vuoi mostrare e aggiungi gli elementi di conseguenza per configurarli.
Le schede sono un modo utile per visualizzare i contenuti rilevanti per la pagina o sezione pertinente, o per la tua attività. Ad esempio, una sezione "Contattaci" può includere schede diverse per il tuo numero di telefono aziendale, email, indirizzo, ecc. Scopri di più su come aggiungere e configurare le schede sul tuo sito.

Allineare le schede per completare il layout della pagina

Dopo aver aggiunto e configurato le schede, modificane il layout per creare una struttura coerente sulla pagina. Puoi regolare la spaziatura tra il menu e il contenitore, scegliere come visualizzare gli elementi che non si adattano al menu e molto altro ancora. Scopri come modificare il layout delle schede.

Personalizzare il design delle schede

Personalizza ogni parte dell'elemento delle schede in base alle tue preferenze. Cambia lo sfondo del contenitore, scegli un carattere per le voci del menu e aggiungi delle ombre per dare alle tue schede un effetto 3D.
Puoi utilizzare le opzioni per progettare il design delle schede in modo che si armonizzino con il tema del tuo sito, oppure puoi creare un contenitore che catturi l'attenzione sulla tua pagina. Scopri di più sulla personalizzazione del design delle schede.

Regolare le schede per il tuo sito mobile

Le schede aggiunte nell'Editor desktop vengono visualizzate automaticamente sul tuo sito mobile. Puoi scegliere se nascondere l'intero contenitore delle schede dal tuo sito mobile o personalizzarne il layout, la spaziatura e il design per adattarlo agli schermi più piccoli.
Le modifiche apportate su mobile non influiscono sul tuo sito desktop, quindi puoi modificare le tue schede quanto vuoi per creare un'esperienza interattiva semplice per gli utenti mobile. Scopri di più su come modificare le schede per i dispositivi mobile.

Domande frequenti (FAQ)