Editor Wix: idee e suggerimenti per incorporare HTML

Tempo di lettura: 3 min.
L'elemento di codice HTML ti consente di incorporare snippet di codice e URL sul tuo sito. Esistono diversi modi innovativi per mostrare contenuti esterni utilizzando questo elemento, in modo da migliorare l'esperienza dei visitatori e vedere crescere la tua attività.
Importante:
Dato che il codice HTML è un codice esterno e non è stato testato da Wix, il team dell'Assistenza Wix non è in grado di rispondere a domande relative alla funzionalità del codice.

Aggiungere una piattaforma di marketing esterna

Incorpora una piattaforma di email marketing esterna come MailChimp e AWeber per aumentare il coinvolgimento tramite il tuo sito. Le piattaforme di marketing esterne sono un ottimo modo per gestire la comunicazione con i clienti e incoraggiare i visitatori del sito a iscriversi alle tue campagne email.
screenshot del pannello delle impostazioni HTML con l'inserimento del codice HTML nel campo HTML

Crea un link di affiliazione Amazon e aggiungilo al tuo sito per guadagnare entrate extra e migliorare la tua reputazione di venditore. Diversifica i tuoi flussi di reddito, guadagna commissioni e rafforza il rapporto con il pubblico.
Lo sapevi che:
Quando clicchi sul link nel tuo sito live, l'URL dovrebbe mostrare il tuo codice di affiliazione personale dopo le parole "tag=".
screenshot del codice HTML del Programma di Affiliazione Amazon
Importante:
Le estensioni del browser per il blocco degli annunci possono impedire che i link di affiliazione Amazon vengano spostati sul tuo sito live. Se non riesci a vedere i link di affiliazione sul tuo sito live, assicurati di aver disabilitato le estensioni di blocco degli annunci nel browser.

Aggiungere un blog esterno

Incorpora un blog esterno per allargarne il pubblico. Puoi incorporare il tuo blog per far acquisire più lettori o aggiungere un altro blog che desideri promuovere sul tuo sito. I blog possono aiutarti ad aumentare il coinvolgimento dei tuoi visitatori e migliorare la tua presenza online.
Lo sapevi?

Aggiungere giochi o quiz al tuo sito

Aggiungi un gioco o un quiz al tuo sito per aumentare il coinvolgimento e l'interattività. Ci sono vari modi per utilizzare giochi e quiz sul tuo sito. Ad esempio, puoi incorporare quiz compatibili con il contenuto della pagina o aggiungere giochi di carte per creare un'esperienza unica e divertente per i visitatori.
screenshot del widget di un quiz
Suggerimento:
Puoi anche cercare sul Wix App Market le app di terze parti che fanno al caso tuo, utilizzando i termini di ricerca "game" o "quiz".

FAQ

Seleziona una domanda per scoprire di più sugli incorporamenti sul tuo sito.