Editor Wix: generare sezioni di pagina con l'IA

Tempo di lettura: 2 min.
Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti.
Aggiungi sezioni generate dall'IA (Intelligenza Artificiale) per ottimizzare l'esperienza di creazione del sito. Il generatore prende in considerazione le informazioni del tuo sito e crea contenuti che puoi modificare in base alle tue preferenze.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Generare nuove sezioni con l'IA

Organizza e mostra i contenuti aggiungendo sezioni generate dall'IA. Tutte le sezioni aggiunte sono completamente personalizzabili, quindi puoi modificarne il design e il contenuto in base alle tue esigenze.

Per aggiungere una sezione generata dall'IA:

1. Seleziona Aggiungi sezione nel menu a sinistra dell'Editor
  2. Seleziona Generatore IA
  3. Aggiungi/modifica le informazioni del tuo sito e il contenuto che desideri per la sezione:
    • Informazioni sul sito: include il tipo e il nome del tuo sito. Se vuoi aggiornarlo, seleziona Modifica e apporta le modifiche necessarie
    • Tipo di sezione: scegli il tipo di sezione che desideri dal menu a tendina
    • Dettagli del testo: inserisci i dettagli del testo nel campo, come parole chiave e informazioni importanti
  4. Seleziona Genera sezione
  5. Clicca e trascina la sezione che vuoi aggiungere alla tua pagina
Il pannello per la creazione della sezione IA nell'Editor. Il tasto Genera sezione è in evidenza

Modificare il contenuto della sezione

Dopo aver aggiunto una sezione generata dall'IA al tuo sito, puoi modificare manualmente il testo e/o le immagini in base all'estetica del tuo brand.
Importante:
Devi controllare e, se necessario, modificare il testo prima di pubblicare le modifiche per assicurarti che:
  • Sia conforme alle Condizioni di Utilizzo di Wix
  • Disponi di tutti i diritti e le autorizzazioni necessari per utilizzare e pubblicare tali contenuti

Per modificare il contenuto della sezione:

1. Seleziona la sezione nel tuo Editor
  2. Clicca sul contenuto che desideri modificare o regolare:
Il pannello delle impostazioni del testo creato in una sezione IA. Il cursore passa sopra il testo evidenziato
Qual è il prossimo passo?
Personalizza le tue sezioni per valorizzare le tue pagine e il tuo brand.