Editor Wix: cambiare il design della pagina

Tempo di lettura: 3 min.
Personalizza il design della tua pagina per farla apparire come desideri. Scegli tra una gamma di stili e regola impostazioni come il colore, gli angoli e i bordi per adattarsi al contenuto della pagina.
In questo articolo, scopri di più su:
Dovresti sapere che:
  • In seguito agli aggiornamenti nell'Editor, questa opzione è disponibile solo se in precedenza hai aggiunto o personalizzato il design della pagina
  • Non è lo stessa cosa dello sfondo della pagina. Il design della pagina che scegli è visibile solo nella sezione "centrale" della pagina (all'interno delle linee guida), mentre lo sfondo si estende per l'intera larghezza della pagina

Scegliere e modificare il design della pagina

Ci sono svariati stili di pagina tra cui scegliere per adattarsi allo stile del tuo sito. A seconda dello stile selezionato, puoi modificare opzioni quali i colori, l'opacità e i bordi per personalizzarne ulteriormente l'aspetto.

Per modificare il design della tua pagina:

1. Clicca su Pagine e menu nel tuo Editor
  2. Passa il mouse sulla pagina pertinente e clicca sull'icona Altre azioni
  3. Clicca su Design della pagina
  4. Seleziona uno dei design suggeriti
  5. (Facoltativo) Clicca su Personalizza design per adattare il design alle tue esigenze:
  6. Scegli uno stile dalla parte superiore del pannello
  7. Personalizza il design con le seguenti opzioni:
    • Colore e opacità: scegli un colore per la tua pagina e rendila più o meno opaca
    • Bordo: aggiungi e regola un bordo. Puoi selezionare un colore e impostare la larghezza per metterlo in evidenza sul tuo sito
    • Angoli: smussa gli angoli della pagina per renderli più arrotondati
    • Ombra: dai alla tua pagina un effetto 3D aggiungendo un'ombra. Puoi regolare impostazioni come la distanza e le dimensioni per ottenere l'aspetto che preferisci
modifica design pagina
Suggerimento:
In seguito agli aggiornamenti dell'Editor, ti consigliamo di personalizzare lo sfondo della tua pagina e sezioni per dare al tuo sito l'aspetto che desideri.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sul design della tua pagina.