Editor Wix: aggiungere un logo al tuo sito

Tempo di lettura: 4 min.
Il tuo logo è il volto della tua attività. Puoi creare un branding unico e personalizzato da utilizzare sul tuo sito o caricare un logo esistente.
In questo articolo, scopri di più su:
Logo di un'azienda chiamata The Urban Gardener su un sito Wix

Creare un logo con Wix

Wix Logo Maker crea automaticamente loghi accattivanti per la tua attività. Personalizza il design per personalizzarne l'aspetto e creare un branding unico da utilizzare sul tuo sito.
Puoi creare un logo con Wix Logo Maker o dall'Editor del tuo sito.
Editor Wix
Wix Logo Maker
  1. Apri il tuo sito nell'Editor Wix
  2. Clicca su Aggiungi elementi  nel menu a sinistra
  3. Seleziona la scheda Immagini
  4. Seleziona Logo personalizzato
    Suggerimento: se hai già creato un logo con Wix Logo Maker, verrà visualizzato qui
  5. Clicca su Aggiungi logo
  6. Seleziona il logo
  7. Clicca su Gestisci brand
  8. Aggiungi le informazioni pertinenti e seleziona un design tra le opzioni disponibili. Scopri di più sulla creazione di un logo con Wix Logo Maker
Il pannello Aggiungi elementi nell'Editor. L'opzione Aggiungi immagine del logo è stata selezionata e il cursore sta cliccando per aggiungere un logo
Suggerimento:
  • Se non hai acquistato un logo, puoi crearne uno e utilizzare il file di esempio gratuito 200x200 per mostrarlo sul tuo sito. Se hai bisogno di file logo con una risoluzione più elevata, puoi acquistarli facendo l'upgrade a uno qualsiasi dei pacchetti Logo
  • Se hai già acquistato il tuo logo con Wix Logo Maker, verrà visualizzato quando aggiungi il logo al tuo sito

Puoi caricare i loghi che hai creato esternamente e aggiungerli al tuo sito.

Caricalo nelle Informazioni sull'attività del tuo sito nel Pannello di controllo del tuo sito o caricalo all'interno dell'Editor per utilizzarlo nelle pagine del tuo sito.
Nota:
Se carichi il tuo logo all'interno dell'Editor, questo non viene aggiunto automaticamente alle Informazioni sull'attività del tuo sito. Devi aggiungerlo dal Pannello di controllo del tuo sito.
Editor Wix
Pannello di controllo
  1. Apri il tuo sito nell'Editor Wix
  2. Clicca su Aggiungi elementi  nel menu a sinistra
  3. Seleziona Immagini
  4. Seleziona Carica immagini
  5. Seleziona da dove vuoi aggiungere i contenuti multimediali dalle opzioni disponibili
  6. Scegli l'immagine che desideri
  7. (Facoltativo) Seleziona il file e clicca su Aggiungi alla pagina per aggiungerlo al sito

Suggerimento: per creare un'immagine con uno sfondo trasparente, carica un file .png.
Gestore media di Wix. È stato selezionato un logo dai file del sito

FAQ

Seleziona le seguenti opzioni per scoprire di più sui loghi nel tuo sito.