Editor Wix: aggiungere un logo al tuo sito

Tempo di lettura: 4 min.
Il tuo logo è il volto della tua attività. Puoi creare un branding unico e personalizzato da utilizzare sul tuo sito o caricare loghi esistenti dal tuo dispositivo.
In questo articolo, scopri di più su:
Logo di un'azienda chiamata The Urban Gardener su un sito Wix

Creare un logo con Wix

Wix Logo Maker crea automaticamente loghi accattivanti per la tua attività. Modifica il design per personalizzarne ulteriormente l'aspetto e crea un branding unico da usare sul tuo sito.
Puoi creare un logo con Wix Logo Maker o dall'Editor del sito.
Editor Wix
Wix Logo Maker
  1. Apri il tuo sito nell'Editor Wix
  2. Clicca su Aggiungi elementi  nel menu a sinistra
  3. Seleziona la scheda Immagini
  4. Seleziona Logo personalizzato
  5. Clicca su Aggiungi logo
  6. Seleziona il logo
  7. Clicca su Gestisci brand
  8. Aggiungi le informazioni pertinenti e seleziona un design tra le opzioni disponibili. Scopri di più su come creare un logo con Wix Logo Maker
Suggerimento:
Se hai già creato un logo con Wix Logo Maker, questo verrà mostrato quando aggiungi il logo al sito.
Il pannello Aggiungi elementi nell'Editor. L'opzione Aggiungi immagine del logo è stata selezionata e il cursore sta cliccando per aggiungere un logo
Suggerimento:
Per creare un'immagine con uno sfondo trasparente, carica un file .png.

Puoi caricare i loghi creati esternamente sul tuo sito. Usa il Pannello di controllo per aggiungerlo direttamente alle Info dell'attività del tuo sito o caricalo nell'Editor per usarlo nelle pagine del sito.
Editor Wix
Pannello di controllo
  1. Apri il tuo sito nell'Editor Wix
  2. Clicca su Aggiungi elementi  nel menu a sinistra
  3. Seleziona Immagini
  4. Seleziona Carica immagini
  5. Seleziona da dove vuoi aggiungere i contenuti multimediali dalle opzioni disponibili
  6. Scegli l'immagine che desideri
  7. (Facoltativo) Seleziona il file e clicca su Aggiungi alla pagina per aggiungerlo al sito

Suggerimento: per creare un'immagine con uno sfondo trasparente, carica un file .png.
Gestore media di Wix. È stato selezionato un logo dai file del sito
Nota: se carichi il tuo logo nell'Editor, questo non viene aggiunto automaticamente alle informazioni aziendali del tuo sito, ma puoi aggiungerlo dal Pannello di controllo del tuo sito.

FAQ

Seleziona le seguenti opzioni per scoprire di più sui loghi nel tuo sito.