Editor Studio: aggiungere e personalizzare Wix Chat

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi Wix Chat in modo che il tuo cliente possa comunicare direttamente con i visitatori del sito. Avrà la possibilità di dare il benvenuto alle persone che visitano il suo sito e impostare la disponibilità della chat in modo da non perdersi mai un messaggio.
In questo articolo, scoprirai come:

Aggiungere Wix Chat

Aggiungi l'app Wix Chat al sito direttamente dall'App Market. Una volta fatto, nell'angolo in basso a destra dell'Editor Studio viene visualizzata una barra di chat ridotta a icona.

Per aggiungere Wix Chat:

1. Clicca su App Market  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su App Market
  3. Digita "Wix Chat" nella barra di ricerca e premi Invio sulla tastiera
  4. Clicca su Wix Chat
  5. Clicca su Aggiungi al sito
Screenshot dell'app Wix Chat nell'App Market

Personalizzare la chat

Regola la chat in modo che corrisponda al brand e alle esigenze del sito. Personalizza il design, personalizza il testo e scegli le pagine in cui appare la chat in modo che il tuo cliente non si perda mai un messaggio.

Per personalizzare la chat:

1. Clicca sulla chat ridotta a icona in basso a destra dell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Scegli cosa vuoi personalizzare:
    • Mostra: scegli la posizione della chat sulla pagina, le pagine che la mostrano e il modo in cui i nuovi messaggi vengono mostrati ai visitatori
    • Design: personalizza l'aspetto della chat (es. logo aziendale, sfondo della chat, carattere)
    • Testi: scrivi il testo che appare all'interno della chat
Screenshot del pannello delle impostazioni di Wix Chat
Qual è il prossimo passo?