Editor Wix: creare un numero di telefono, un'email o un URL cliccabili

Tempo di lettura: 5 min.
Aggiungi numeri di telefono e indirizzi email cliccabili al tuo sito mobile in modo che i visitatori possano contattarti direttamente dai loro dispositivi. Puoi anche creare URL cliccabili, che indirizzano i visitatori ad altre pagine o siti esterni.
In questo articolo, scoprirai di più su:

Creare un numero di telefono cliccabile

Genera un numero di telefono cliccabile per permettere ai visitatori di chiamarti direttamente dai loro dispositivi mobile. Quando inserisci il tuo numero in una casella di testo, diventa automaticamente cliccabile, quindi non è necessario aggiungere alcun link.

Per creare un numero di telefono cliccabile con una casella di testo:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor mobile o desktop
  2. Clicca su Testo
  3. Seleziona la casella di testo che hai scelto per aggiungerla al tuo sito o clicca e trascinala dove desideri
  4. Clicca sulla casella di testo
  5. Clicca su Modifica testo
  6. Inserisci il tuo numero di telefono
Vuoi provare in un altro modo?
Ci sono altri modi per creare un numero di telefono cliccabile:
Nota:
Su iPhone e iPad, quando un numero di telefono cliccabile viene toccato più di tre volte consecutive, il dispositivo blocca la possibilità di effettuare la chiamata.

Creare un indirizzo email cliccabile

La creazione di un indirizzo email cliccabile con una casella di testo consente ai visitatori da dispositivo mobile di contattare rapidamente te o la tua azienda. Quando inserisci un indirizzo email in una casella di testo, questo diventa automaticamente cliccabile sul tuo sito live, permettendo ai visitatori di usarlo per inviarti un messaggio all'istante.

Per creare un indirizzo email cliccabile con una casella di testo:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor mobile o desktop
  2. Clicca su Testo
  3. Seleziona la casella di testo che hai scelto per aggiungerla al tuo sito o clicca e trascinala dove desideri
  4. Clicca su Modifica testo
  5. Inserisci il tuo indirizzo email
  6. Premi il tasto Invio sulla tastiera
Suggerimento:
Ci sono altri modi per creare un indirizzo email cliccabile:

Creare un URL cliccabile

Se vuoi reindirizzare i tuoi visitatori a link esterni, crea un link cliccabile con una casella di testo nell'Editor. Quando aggiungi un URL a una casella di testo, l'Editor lo riconosce come un link e consente ai visitatori di cliccarci sopra sul tuo sito live.

Per creare un URL cliccabile con una casella di testo:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor mobile o desktop
  2. Clicca su Testo
  3. Seleziona la casella di testo che hai scelto per aggiungerla al tuo sito o clicca e trascinala dove desideri
  4. Clicca su Modifica testo
  5. Inserisci l'URL
  6. Premi il tasto Invio sulla tastiera
Suggerimento:
Ci sono altri modi per portare i visitatori a link esterni sul tuo sito: