Risolvere i problemi messaggio di errore: Default Mail Client is not Properly Installed

Tempo di lettura: 1 min.
Se ricevi il messaggio di errore: "Default mail client is not properly installed," stai riscontrando un problema locale correlato alla configurazione della posta elettronica del browser o del computer.

Questo problema si verifica quando clicca il link di un indirizzo email dal tuo sito live se non hai configurato un client email predefinito per il tuo dispositivo.

Per risolvere il problema, configura un client email predefinito:

Clicca qui sotto per sapere di più sui client email predefiniti di ogni browser:
Importante:
Sia per l'Editor che per ADI, Wix non supporta più siti live su Internet Explorer 11 (IE11). Ti consigliamo di usare uno dei browser supportati per visualizzare e modificare il tuo sito. Per saperne di più
Note:
  • Questo problema si verifica sul tuo computer e non dovrebbe influire sui visitatori a meno che anche loro non abbiano configurato il client email predefinito. Puoi evitare questo problemi scrivendo il tuo indirizzo email o utilizzando un modulo di contatto
  • Se non hai ancora configurato un client email sul tuo dispositivo, riscontrerai il problema cliccando sui link "mailto:" in qualsiasi sito (non solo i siti Wix)