Editor Wix: aggiungere un link al testo

Tempo di lettura: 3 min.
Indirizza i tuoi visitatori a siti, sezioni e pagine pertinenti utilizzando i link di testo. Puoi creare URL cliccabili o aggiungere un link a un testo esistente.
In questo articolo, scopri di più su:
Suggerimento:
Per vedere i tuoi link in azione, pubblica il tuo sito e clicca sull'URL o sull'elemento dal tuo dispositivo mobile o tablet. I link non funzionano dall'interno dell'Editor.

Creare URL cliccabili

Aggiungere un URL cliccabile al tuo sito significa che i visitatori sanno esattamente quale pagina stanno aprendo. Puoi aggiungere URL ad altre pagine del tuo sito o a indirizzi web esterni.
Gli URL che inserisci direttamente in una casella di testo diventano automaticamente cliccabili, il che significa che non devi aggiungere manualmente nessun link.
Importante:
Attualmente gli URL cliccabili possono essere creati solo con un URL in lingua inglese.

Per creare un URL cliccabile:

1. Aggiungi testo al tuo sito
  2. Fare clic su Modifica testo
  3. Inserisci l'URL
GIF che mostra l'URL www.wix.com inserito in una casella di testo nell'Editor.
Nota:
Non aggiungere altro testo nella casella di testo, in quanto ciò renderebbe l'URL non cliccabile.

Collegamento ipertestuale

Oltre a creare un URL cliccabile, puoi anche aggiungere link a contenuti di testo normali. Puoi decidere esattamente quale sezione di testo vuoi collegare e persino personalizzare il colore.
Alcuni link di testo popolari includono "Visita il nostro negozio" o "Continua a leggere".

Per collegare il testo:

1. Clicca sulla casella di testo nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Link
  3. Seleziona il tipo di link e inserisci i dettagli
  4. Scegli se i tuoi link si aprono in una nuova finestra o nella finestra corrente
  5. Clicca su Fatto
  6. (Facoltativo) Modifica il colore del testo del link ipertestuale:
    1. Clicca su Modifica testo
    2. Evidenzia il testo collegato
    3. Clicca sull'icona Colore
    4. Seleziona un colore dal selettore colori
Suggerimento:
Per rimuovere la sottolineatura del link ipertestuale, evidenzia il testo collegato e clicca sull'icona Sottolineato .
Il pannello dei link è stato aperto per una casella di testo nell'Editor. Un indirizzo web è il tipo di link selezionato.
Nota:
Non puoi collegare un testo che si estende su 2 paragrafi se hai separato quei paragrafi utilizzando il tasto Invio . Per risolvere questo problema, puoi utilizzare Maiusc + Invio per creare lo spazio della riga anziché il tasto Invio.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.