Editor Wix: aggiungere un link al testo

Tempo di lettura: 3 min.
I link del testo sono un modo semplice e veloce per indirizzare i visitatori a siti, sezioni e pagine pertinenti. Puoi anche creare dei link alle pagine delle soluzioni aziendali di Wix, come le pagine dei prodotti di Wix Stores, i post di Wix Blog e le pagine dei servizi di Wix Bookings.
I link possono incoraggiare l'interazione e l'interesse dei visitatori del tuo sito e aggiungerli al testo aiuta i tuoi visitatori a sapere esattamente su cosa stanno cliccando.
Puoi creare link al testo creando URL cliccabili o aggiungendo un collegamento ipertestuale.
Suggerimento:
Per vedere i tuoi link in azione, pubblica il tuo sito e clicca sull'URL o sull'elemento dal tuo dispositivo mobile o tablet. I link non funzionano dall'Editor.

Scopri di più su:

Creare URL cliccabili

Aggiungere un URL cliccabile al tuo sito significa che i visitatori sanno esattamente quale pagina stanno aprendo. Puoi aggiungere URL ad altre pagine del tuo sito o a indirizzi web esterni.
Gli URL che inserisci direttamente in una casella di testo diventano automaticamente cliccabili, il che significa che non devi aggiungere manualmente nessun link.
Importante:
Attualmente gli URL cliccabili possono essere creati solo con un URL in lingua inglese.

Per creare un URL cliccabile:

1. Aggiungi testo al tuo sito
  2. Fare clic su Modifica testo
  3. Inserisci l'URL
GIF che mostra l'URL www.wix.com inserito in una casella di testo nell'Editor.
Nota:
Non aggiungere altro testo nella casella di testo, in quanto ciò renderebbe l'URL non cliccabile.

Collegamento ipertestuale

Oltre a creare un URL cliccabile, puoi anche aggiungere link a contenuti di testo normali. Puoi decidere esattamente quale sezione di testo vuoi collegare e persino personalizzare il colore. Scopri di più sulla personalizzazione del collegamento ipertestuale.
Alcuni link di testo popolari includono "Visita il nostro negozio" o "Continua a leggere".

Per collegare il testo:

1. Clicca sulla casella di testo nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Link
  3. Seleziona il tipo di link e inserisci i dettagli
  4. Scegli se i tuoi link si aprono in una nuova finestra o nella finestra corrente
  5. Clicca su Fatto
Il pannello dei link è stato aperto per una casella di testo nell'Editor. Un indirizzo web è il tipo di link selezionato.
Suggerimento:
Per rimuovere un link, clicca sull'icona Link , seleziona Nessuno nel pannello, quindi clicca su Fatto.
Nota:
Non puoi collegare del testo che si estende su due paragrafi. Ciò significa che se hai due parole o frasi separate da Invio, queste agiscono come due paragrafi e non puoi collegarle entrambe contemporaneamente. Puoi collegare il testo che si estende su due paragrafi se usi Maiusc + Invio per creare lo spazio riga invece di Invio.