Wix Events: creare un evento privato

Tempo di lettura: 3 min.
Quando pubblichi un evento sul tuo sito, chiunque può visualizzare le pagine dell'evento e registrarsi. Tuttavia, per un evento privato, puoi limitare l'accesso alle informazioni sull'evento o alla registrazione in diversi modi.
In questo articolo, scoprirai come:

Limitare la registrazione ai membri del sito approvati

Puoi creare un evento visibile a chiunque acceda al sito, ma a cui possono iscriversi solo i membri del sito approvati.

Per limitare la registrazione ai membri del sito approvati:

1. Se il tuo sito non ha già un'Area membri, aggiungine una ora
  2. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  3. Seleziona la bozza o l'evento pubblicato pertinente
  4. Clicca su Impostazioni
Screenshot della scheda Impostazioni su un evento nel Pannello di controllo del sito
  1. Clicca su Modifica accanto a Impostazioni registrazione
  2. Sotto Chi può rispondere a questo evento, seleziona Solo i membri del sito
  3. Clicca su Salva
  4. Configura il modulo di registrazione del sito in modo che solo le persone che approvi possano diventare membri del sito
    Nota: questo impedisce ai visitatori del sito che non sono stati invitati al tuo evento privato di accedere e registrarsi
  5. (Facoltativo) Nascondi la pagina Dettagli evento ai motori di ricerca

Proteggere le pagine degli eventi con password

Gli eventi hanno una pagina evento principale, una pagina Dettagli dell'evento (se abilitata) e una pagina modulo di registrazione. Puoi limitare l'accesso a una qualsiasi di queste pagine impostando una password per proteggere la pagina. Così verrà richiesta una password a tutti i visitatori del sito che tentano di accedere alla pagina.
Nota:
I visitatori del sito accedono a queste pagine in un ordine specifico: prima accedono alla pagina principale dell'evento, poi alla pagina con i dettagli dell'evento e poi alla pagina di registrazione. Non è necessario, ad esempio, proteggere con password la seconda pagina se hai protetto la prima, a meno che tu non voglia che gli ospiti inseriscano le loro password più volte.

Per proteggere con password le pagine degli eventi:

1. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca sulla pagina evento pertinente
  3. Clicca sull'icona Altre azioni
  4. Seleziona Impostazioni
  5. Clicca sulla scheda Autorizzazioni
  6. Clicca su Titolari password
  7. Inserisci la password della pagina
  8. (Facoltativo) Personalizza il design della finestra della password
  9. Nascondi la pagina Dettagli evento ai motori di ricerca
Suggerimento:
Puoi utilizzare questa opzione per creare più eventi privati con diverse liste di ospiti. Crea una password diversa per ogni pagina principale dell'evento (non per le pagine Dettagli dell'evento o Modulo di registrazione) e condividila con gli ospiti invitati all'evento privato.