Wix Events: aggiungere ulteriori pagine evento al tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungi tutte le pagine evento di cui hai bisogno a un sito. Puoi personalizzare l'elenco degli eventi per mostrare diversi tipi di eventi su pagine separate, come gli eventi in programma su una pagina e gli eventi promozionali su un'altra.
Screenshot di un sito con più pagine evento

Passaggio 1 | (Facoltativo) Aggiungi una nuova pagina del sito

Quando aggiungi un elenco degli eventi a un sito, questa viene aggiunta a qualsiasi pagina in cui ti trovi. Se vuoi inserirla in una nuova pagina, aggiungila e assegnale un nome adatto.
Puoi aggiungere una nuova pagina dall'Editor Wix o dall'Editor Studio.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su + Aggiungi pagina in alto
Screenshot del pannello Pagine e menu nell'Editor Wix

Passaggio 2 | Aggiungi un elenco degli eventi a una pagina esistente

Aggiungi il widget Eventi a una pagina esistente del sito per mostrare i tuoi eventi, rendendo più facile farli notare.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Vai alla pagina in cui vuoi aggiungere un elenco degli eventi
  3. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  4. Clicca su Eventi
  5. Trascina l'Elenco eventi pertinente sulla tua pagina

Screenshot del pannello Aggiungi elementi in cui puoi aggiungere un elenco degli eventi a qualsiasi pagina del sito nell'Editor Wix
Qual è il prossimo passo?