Creare e configurare un badge membro

Prima di iniziare:
Per utilizzare i badge dei membri, è necessario installare un'Area membri sul proprio sito.
Assegna badge a membri specifici del sito in modo che siano distinti da tutti gli altri membri. Ad esempio, puoi creare un badge come "Star del blog" per i membri che contribuiscono maggiormente al tuo blog o un badge per i membri che sono esperti in una materia, ad esempio "Esperto Yoga".

Creare e configurare un badge membri

1. Accedi alla sezione Membri del sito
  2. Clicca Altre azioni in alto a destra e scegli Gestisci i bedge
  1. Clicca +Nuovo badge
  2. Accedi ai dettagli del bedge:
    • Nome e descrizione del bedge: inserisci un nome e una descrizione univoci per far sapere a tutti di cosa tratta il badge
    • Colore di sfondo: clicca sul campo e seleziona un colore per lo sfondo del badge
    • Colore testo: clicca sul campo e seleziona un colore per il testo del badge
    • Clicca su Aggiungi immagine sotto Icona e seleziona un'icona per il tuo badge dalla grafica vettoriale gratuita del Gestore Media o carica il tuo file .svg
  3. Clicca Salva
  4. Clicca su Assegna membri e seleziona i membri a cui desideri assegnare il badge, fai poi clic su Aggiungi
  5. Clicca ora sulla scheda Autorizzazioni e abilitare l'interruttore e aggiungere autorizzazioni specifiche ai possessori di badge
Suggerimento:
Assegna dei badge ai tuoi membri automaticamente quando fanno una certa azione sul tuo sito. Scopri come fare.