Configurare un reindirizzamento 301 a un post di blog specifico

Tempo di lettura: 1 min.
Con Wix Blog, puoi modificare l'URL di un post specifico del blog nelle Impostazioni SEO del post. Per assicurarti di non avere link interrotti, puoi creare reindirizzamenti 301 dai vecchi URL delle pagine dei post a quelli nuovi. Scopri di più sui reindirizzamenti 301.
Prima di iniziare:
Devi avere un Pacchetto Premium e un dominio collegato per utilizzare i reindirizzamenti 301.
Suggerimento:
Se hai spostato il tuo blog su Wix e hai bisogno di modificare il percorso di un gruppo di URL, ad esempio ilmiositoprofessionale.com/blogpost/titolo-post -> ilmiositoprofessionale.com/post/titolo-post, puoi invece utilizzare un reindirizzamento di gruppo. Scopri di più.

Per configurare i reindirizzamenti 301 per i post del blog:

1. Vai al tuo Pannello di controllo SEO
  2. Seleziona Vai a Gestore reindirizzamento URL in Strumenti e impostazioni
  3. Clicca su + Crea nuovo reindirizzamento
  4. Seleziona Reindirizzamento singolo
  5. Inserisci l'URL della vecchia pagina del post da cui vuoi reindirizzare (es. /post/10-migliori-cactus) in Vecchio URL
  6. Inizia a digitare il nuovo URL e selezionalo dal menu a tendina (es. /post/10-migliori-succulenti)
  7. Clicca su Salva e Chiudi per terminare o clicca su Salva e Aggiungi altro per aggiungerne altri
Ottieni aiuto per la tua SEO da un professionista!
Ingaggia un esperto