Cambiare il pacchetto Premium o Studio

Tempo di lettura: 3 min.
Se hai acquistato un pacchetto Premium o un pacchetto Studio, puoi passare a un pacchetto diverso (della stessa durata) in qualsiasi momento. Ad esempio, se hai attualmente un pacchetto mensile, puoi passare a qualsiasi altro pacchetto con un periodo di abbonamento mensile.

Per modificare il pacchetto:

1. Vai a Abbonamenti Premium nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al pacchetto pertinente
  3. Clicca su Cambia pacchetto
Screenshot che mostra l'opzione Cambia pacchetto per un abbonamento Wix Premium
  1. Seleziona il pacchetto a cui vuoi passare
  2. Segui i passaggi sullo schermo a seconda del pacchetto che vuoi cambiare

Importante:
Ci sono alcune eccezioni in cui non è possibile modificare il pacchetto. Segui le istruzioni alternative riportate di seguito se una delle seguenti condizioni si applica al tuo caso:
  • Vuoi modificare un pacchetto che è stato trasferito da un altro account
  • Il tasto Cambia pacchetto non viene visualizzato