Cambiare l'indirizzo email del tuo account Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Quando crei un nuovo account Wix, puoi scegliere di registrarti inserendo un indirizzo email e una password, oppure utilizzando un social (es. Google, Facebook). In entrambi i casi, l'indirizzo email inserito o l'indirizzo email collegato al tuo accesso social viene associato al tuo account Wix.

Vai alle tue Impostazioni account se vuoi modificare l'indirizzo email associato al tuo account Wix.
Clicca per cambiare l'indirizzo email del tuo account
Cambia l'email ora
Ci vuole 1 minuto
In questo articolo, scopri di più su:

Modificare l'indirizzo email del tuo account

Puoi modificare l'indirizzo email del tuo account Wix nelle Impostazioni account.
Importante:
  • Assicurati che il tuo nuovo indirizzo email sia un indirizzo reale senza errori di battitura. Wix invia un codice a questo indirizzo email per verificarlo
  • Ogni account Wix ha bisogno di un indirizzo email univoco. Non è possibile utilizzare un indirizzo email già collegato a un altro account Wix

Per cambiare il tuo indirizzo email:

1. Vai a Impostazioni account nel tuo account Wix
  2. Clicca sul campo Email dell'account
  3. Inserisci la password del tuo account Wix nel pop-up
  4. Inserisci il nuovo indirizzo email del tuo account
  5. Digita di nuovo il tuo nuovo indirizzo email dell'account per confermarlo
  6. Clicca su Avanti
Screenshot del pop-up di modifica dell'email dell'account
  1. Controlla il tuo account di posta elettronica per trovare un'email da Wix
  2. Copia il codice di conferma a 6 cifre
Screenshot di un codice di conferma a 6 cifre da Wix
  1. Torna a Impostazioni account nel tuo account Wix
  2. Incolla il codice nel pop-up
  3. Cicca su Invia

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come modificare l'indirizzo email del tuo account Wix