Iscriversi ad un account Wix gratuito

Tempo di lettura: 3 min.
Una delle cose grandiose di Wix è che la registrazione è gratuita al 100%. Puoi creare un sito web perfettamente funzionante senza dover pagare un centesimo.

Dopo aver creato il tuo sito, puoi decidere se vuoi fare l'upgrade per utilizzare le funzionalità Premium di Wix, come collegare un dominio, rimuovere gli annunci Wix e altro ancora. Scopri di più su come fare l'upgrade del tuo sito.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Creare un account Wix

1. Vai alla pagina di registrazione di Wix.com
  2. Registrati con il tuo indirizzo email, account Facebook o credenziali Google
  3. Clicca su Registrati e sei pronto
Screenshot che mostra la pagina di iscrizione con le opzioni di accesso

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come iscriverti a Wix.