Branded App by Wix: visibilità della schermata di accesso

Tempo di lettura: 2 min.
Scopri le due diverse modalità disponibili per la schermata di accesso della tua app Branded App.
Importante:
  • La modalità visitatore è aperta a tutti gli utenti registrati in tutte le lingue
  • La modalità visitatore è obbligatoria per tipi specifici di attività in base alle linee guida per la raccolta e l'archiviazione dei dati. Se la tua attività è un ristorante, ha una componente di eCommerce come un negozio online o ha un elemento blog, devi abilitare la modalità visitatore

Modalità membro e modalità visitatore

Con la modalità membro, chiunque scarichi la tua app vede la schermata di accesso non appena avvia l'app. È necessario iscriversi al tuo sito per poter visualizzare i contenuti dell'app.
La modalità visitatore consente ai non membri di scaricare la tua app brandizzata dagli app store e di utilizzarla parzialmente senza dover creare un account o registrarsi. Con la modalità visitatore, le persone possono avere un'idea di come funziona la tua app, ma non tutte le funzionalità sono disponibili per loro.
Se i visitatori tentano un'azione che richiede l'accesso (ad es. effettuare un acquisto, commentare un post sul blog, ecc.) viene richiesto loro di iscriversi alla tua app Branded App e diventare membri.