Branded App by Wix: informazioni sugli aggiornamenti della tua app

Tempo di lettura: 2 min.
Dopo che la tua app è stata pubblicata sull'App Store e Google Play, le persone potranno scaricarla e interagire con la tua attività. È importante che la tua app sia sottoposta a una manutenzione regolare per assicurarti che i suoi contenuti e l'esperienza utente siano sempre aggiornati.

Cosa includono gli aggiornamenti delle app?

Gli aggiornamenti automatici delle app sono inclusi nel tuo pacchetto Branded App by Wix. Regolarmente, Wix invia un aggiornamento dell'app all'App Store di Apple e a Google Play per tuo conto. Questi aggiornamenti includono:
  • Aggiornamenti di nuove funzionalità
  • Correzione di bug
  • Aggiornamenti sulle prestazioni
Ogni aggiornamento passa anche attraverso una revisione secondaria con Apple e Google. Dalla scheda Panoramica Branded App del Pannello di controllo dell'app brandizzata puoi visualizzare un elenco delle correzioni necessarie (se presenti) per superare la revisione di Apple e Google.
Durante l'aggiornamento o la revisione della nuova versione dell'app, la versione attuale rimane disponibile sull'App Store e Google Play. Se la nuova versione viene rifiutata da Apple e/o Google e deve essere corretta, la versione attuale rimane disponibile per il download negli store pertinenti e non ne risente.