Branded App by Wix: inviare la tua app per l'approvazione

Tempo di lettura: 4 min.
Una volta che i tuoi account sviluppatore Apple e Google sono stati registrati e hai aggiunto le informazioni sulla scheda del tuo negozio, il passaggio finale è inviare l'app per l'approvazione. Quando invii la tua app, questa viene prima inviata a Wix per una revisione interna. Una volta che Wix avrà approvato la tua app, la invieremo ad Apple e Google per la revisione.

Scopri di più su come:

Inviare la tua app brandizzata

Invia la tua app brandizzata dalla scheda Panoramica Branded App. Assicurati che tutti gli altri passaggi della configurazione siano stati completati prima di inviarla.
Importante:
Tutto il branding e il design della tua app devono essere finalizzati prima dell'invio. Se apporti modifiche dopo, potrebbe essere necessario inviare nuovamente la tua app.

Per inviare la tua app brandizzata:

1. Vai alla tua app brandizzata nel Pannello di controllo del tuo account Wix
  2. Clicca su Panoramica Branded App a sinistra
  3. Clicca sul menu a tendina accanto a Pubblica la tua app sull'App Store e Google Play. Il passaggio finale "Invia l'app" dovrebbe essere l'unico elemento senza segno di spunta
    Nota: se non riesci a cliccare su Invia, significa che non hai completato tutti i passaggi di configurazione
  4. Clicca su Invia per inviare la tua app a Wix per l'approvazione. Una volta inviata, non potrai apportare modifiche fino al completamento del processo di revisione
  1. Clicca su Invia nella finestra pop-up per confermare

Visualizzare lo stato dell'invio

Puoi monitorare lo stato del tuo invio nella scheda Panoramica Branded App della tua app brandizzata nel Pannello di controllo. Le etichette sotto l'App Store e il Google Play Store mostrano lo stato di avanzamento dell'invio. Quando la tua app è disponibile, lo stato cambia da In revisione ad Approvata. Una volta approvata l'app, puoi vedere il numero della versione e cliccare su Vedi nello store per visualizzarla nello store pertinente.

Inviare nuovamente la tua app se viene rifiutata

Se la tua app è stata rifiutata dall'App Store di Apple o dal Google Play Store, sotto l'app store pertinente viene visualizzata un'etichetta rossa Azione richiesta. Segui i passaggi per inviare di nuovo l'app per l'approvazione. A seconda del motivo per cui la tua app è stata rifiutata, vedrai diversi passaggi per risolvere il problema.

Per inviare nuovamente la tua app:

1. Clicca sul primo menu a tendina Risolvi sotto Passaggi per inviare nuovamente l'app
  2. Segui le istruzioni per risolvere il primo problema. Una volta completate le istruzioni, clicca su Contrassegna come completato
  3. Ripeti i passaggi 1-2 per ogni problema elencato
  1. Se uno dei passaggi reca il messaggio "Commenti dal revisore dell'app", significa che Wix ha ricevuto commenti dallo store pertinente che ha rifiutato la tua app. Clicca sul menu a tendina per visualizzare i commenti e scrivere la risposta nella casella di testo. Quando hai finito clicca su Contrassegna come completato
  2. Una volta completati tutti i passaggi per inviare nuovamente la tua app, clicca su Invia in basso. La nuova versione dell'app verrà inviata di nuovo per la revisione
  3. Clicca su Invia nella finestra pop-up per confermare
Le modifiche vengono inviate per la revisione. Puoi monitorare lo stato dalla scheda Panoramica Branded App.

FAQ sull'invio della tua app