Branded App by Wix: info sulle email che ricevi da Apple e Google

Tempo di lettura: 2 min.
Come parte del pacchetto Branded App by Wix, Wix si occupa dell'invio della tua app agli store per l'approvazione, della manutenzione dell'app e della conformità ad eventuali nuove politiche. Durante questo processo potresti ricevere email da Apple e Google. Queste email non richiedono alcuna azione da parte tua.
Di seguito sono elencate le email che potresti ricevere da Apple e Google di cui non devi preoccuparti, poiché Wix si occupa delle azioni necessarie.

Email da Apple

Clicca sul titolo di un'email qui sotto per saperne di più sul motivo per cui potresti riceverla:

Email da Google

Clicca sul titolo dell'email qui sotto per saperne di più sul motivo per cui potresti riceverla: