Branded App by Wix: promuovere la tua app con gli strumenti per il marketing di Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Usa i numerosi strumenti per il marketing e business di Wix per indirizzare più traffico verso la tua app brandizzata e coinvolgere gli utenti.

Sfoglia i diversi strumenti per il marketing disponibili direttamente dal Pannello di controllo della tua app brandizzata. Puoi aumentare la visibilità della tua app aggiungendo il widget "Scarica la mia app mobile" direttamente al tuo sito Wix, inviando una notifica push tramite mobile agli utenti della tua app e inviando email promozionali mirate.

Puoi anche filtrare gli strumenti di promozione più adatti ai tuoi obiettivi aziendali, come "far crescere il tuo brand" o "aumentare le vendite".
Screenshot di un banner di invito su un sito mobile che invita i visitatori a scaricare un'app brandizzata per un'esperienza migliore

Per promuovere la tua app con gli strumenti per il marketing di Wix:

1. Vai al Pannello di controllo della tua app nel tuo account Wix
  2. Clicca su Strumenti per il marketing a sinistra
Vedrai gli strumenti per il marketing solo se la tua app è già pubblicata sia nell'App Store che in Google Play.
  1. Scegli cosa vuoi fare:
Suggerimento:
Filtra gli strumenti per il marketing disponibili nella parte superiore della pagina. Puoi scegliere tra: Tutti, Fai crescere il tuo brand e Aumenta le vendite.