Branded App by Wix: inviare notifiche push personalizzate

Tempo di lettura: 5 min.
Invia una notifica push ai membri della tua app brandizzata dall'app Wix Owner. Indirizzali a un prodotto o servizio, a una scheda specifica della tua app o crea una schermata personalizzata che i membri vedranno dopo aver toccato la notifica.
Scegli se inviare la notifica push a tutti i tuoi membri o a membri specifici. Dopo aver inviato la notifica push, controlla i tassi di apertura e di consegna dall'app Wix Owner.
Nota:
Per vedere le notifiche push, i membri devono abilitare le notifiche per l'app. Possono farlo dalle impostazioni di notifica del loro dispositivo.
Screenshot della schermata home di un dispositivo mobile con una notifica push proveniente da un'app brandizzata
In questo articolo, scoprirai di più su:

Creare e inviare notifiche push

Crea una notifica push per condividere aggiornamenti o ricordare un prodotto o servizio ai membri della tua app. Puoi anche creare una schermata personalizzata con immagini, video, GIF e altro che si apre quando i membri toccano la notifica push.

Per creare e inviare una notifica push:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. ToccaAggiungi  in basso
  3. Tocca Invia notifica push
  4. Inserisci il messaggio che vuoi mostrare nella notifica
  5. Scegli cosa si apre quando i membri toccano la notifica:
    • Un elemento: invita ai membri a visualizzare un prodotto o servizio specifico
    • Una schermata: invita i membri su una schermata specifica sulla tua app brandizzata, come "home" o "negozio"
    • Una schermata personalizzata: aggiungi testo, immagini o video a una schermata personalizzata creata da te. Quando i membri toccano la notifica push, questa schermata personalizzata si apre nella loro app brandizzata
      1. Tocca + Crea una schermata personalizzata
      2. Aggiungi contenuto alla schermata personalizzata. Tocca l'icona Aggiungi  per includere immagini, video e GIF
      3. Tocca Salva
Screenshot di una schermata personalizzata creata dall'app Wix Owner
  1. (Facoltativo) Tocca Invia notifica di prova al mio numero per vedere l'aspetto della notifica prima di inviarla
    Nota: fino a quando la tua app brandizzata non sarà pubblicata su App Store e Google Play Store, puoi testare questa funzionalità con l'app per membri Spaces by Wix
  2. Tocca Avanti
  3. Seleziona le caselle di spunta accanto ai membri a cui desideri inviare la notifica o seleziona Invia a tutti i membri
  4. Tocca Avanti
  5. Tocca Invia notifica push
I membri della tua app ricevono una notifica push sui loro dispositivi mobile se hanno abilitato le notifiche per l'app.

Inviare nuovamente le notifiche push

Può capitare che i membri non vedano o aprano una notifica. In questi casi, inviare nuovamente la notifica può incoraggiare il coinvolgimento.
Prima di inviare nuovamente una notifica push:
Se un membro non ha interagito con la tua notifica non significa che non l'abbia ancora vista. Ad esempio, i membri potrebbero aver visto la notifica nella schermata home. Evita di spammare i membri scegliendo bene a chi inviare nuovamente le notifiche.

Per inviare nuovamente le notifiche push:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Notifiche push sotto Marketing
  4. Tocca la notifica push pertinente
  5. Tocca l'icona Altre azioni  in alto a destra
  6. Tocca Invia notifica di nuovo per inviare nuovamente la notifica
  7. (Facoltativo) Modifica il contenuto della notifica push prima di inviarla o scegli membri diversi a cui inviarla
  8. Tocca Avanti
  9. Tocca Invia notifica push
Screenshot del menu Altre azioni di una notifica push che mostra l'opzione per inviare nuovamente questa notifica push

Controllare chi ha visualizzato una notifica push

Monitora il tasso di apertura delle tue notifiche push per vedere quali membri hanno interagito con la tua notifica e quali no.

Per verificare chi ha visualizzato una notifica push:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Notifiche push sotto Marketing
  4. Tocca la notifica push pertinente
  5. Visualizza le Statistiche membri della notifica:
    • Aperta: membri che hanno aperto la tua notifica push
    • Ancora nessuna interazione: i membri che leggono la tua notifica sulla loro schermata home, non l'hanno ancora vista o hanno le notifiche disabilitate
Una schermata dell'analisi dei membri di una notifica push, che include chi ha aperto la notifica e chi non ha interagito

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulle notifiche push.